“Un filo d’Olio, qualità e proprietà dell’oro d’Abruzzo”

Sarà Cantinetta Di Sipio, l’area ristò di Caffè Berardo, sito in Corso Umberto I a Pescara, ad ospitare l’evento “Un Filo d’Olio: qualità e proprietà dell’oro d’Abruzzo”.

L’iniziativa, volta a valorizzare e promuovere i prodotti selezionati ed appartenenti ai regimi di qualità, si inserisce nell’ambito del progetto “L’Oro d’Abruzzo” e si deve all’oleificio Goccia d’Oro di Penne. L’evento vedrà la partecipazione di importanti nomi del settore oleario: l’oleologo e ricercatore Lorenzo Cerretani; la ricercatrice di Scienze e tecnologie alimentari della Facoltà di Bioscienze dell’Università di Teramo, Carla Di Mattia; e Silvano Ferri presidente del Consorzio di Tutela della DOP Aprutino Pescarese. Durante l’evento si svolgeranno cooking show e degustazioni che abbineranno l’olio al cibo. Alla manifestazione sarà presente anche il Sottosegretario alla giustizia, Senatrice Federica Chiavaroli.

L'autore

Carmine Perantuono
Laureato in Giurisprudenza, è giornalista professionista dal 1997. Ricopre il ruolo di Direttore Responsabile di Rete8.