Vini Citra premiati in Giappone

VinoAncora vini abruzzesi grandi protagonisti in Giappone: infatti sono ben 12 le etichette di Citra premiate al Japan Wine Challenge, il più importante concorso enologico indetto nella terra del Sol Levante. I classici Montepulciano, Cerasuolo e Trebbiano e gli emergenti vini prodotti dai vitigni autoctoni come Pecorino e Cococciola hanno ottenuto la medaglia di bronzo assegnata da una giuria di esperti internazionali. La cerimonia di premiazione avrà luogo il prossimo 7 febbraio presso il Grand Hyatt di Tokyo, presenziata dalla principessa Takamado.
“Siamo estremamente felici del successo ottenuto dai nostri vini al Japan Wine Challenge 2013. Il Giappone è un mercato che vive una forte espansione e sul quale un’azienda come la nostra, che realizza il 65% del fatturato all’estero, punta concretamente” – ha commentato Valentino Di Campli. presidente di Citra. 
Istituito nel 1997, il Japan Wine Challenge è un concorso enologico indipendente che ha l’obiettivo di mostrare al mondo del vino l’importanza del mercato enologico in Giappone. Alla manifestazione hanno partecipato quasi 1.400 vini, provenienti da 23 paesi diversi, principalmente da Cile, Francia, Australia, Italia e Giappone e che sono stati esaminati da una giuria di importanti professionisti del vino di tutto il mondo. Oggi, infatti, il Japan Wine Challenge è il punto di riferimento per le scelte degli amanti del vino nel paese del Sol Levante, uno strumento chiave per il successo di vendite nel più significativo mercato del vino dell’Asia e vanta di un’importante considerazione a livello mondiale.

Sii il primo a commentare su "Vini Citra premiati in Giappone"

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato


*