Protagonista il “pollo da strada” nella seconda edizione di Street Food Festival, rassegna estiva dedicata al cibo itinerante in programma domani, 3 luglio, all’Outlet Village di Città Sant’Angelo. La manifestazione, dalle 19.30 alle 24.00, sarà dedicata al pollo, tra le carni più versatili anche nella cucina on the road. Con la direzione artistica dello chef pluristellato Mauro Uliassi, il festival propone una serata con degustazioni gratuite, cooking show e laboratorio interattivo dedicato ai più piccoli. Oltre a Uliassi, che alle 19.30 illustrerà la preparazione delle “Chicken wings speziate”, nei successivi cooking show saranno ai fornelli, alle 21.00, lo chef abruzzese Nicola Fosaceca, con le sue “Crocchette di pollo stufato alla birra col salsa di peperoni” e, alle 22.00, il marchigiano Errico Recanati, con il “Pollo in potacchio in tazza con soffiato di patate”. I due giovani chef, che dosano sapientemente tradizione e moderna creatività, hanno già alle spalle un’importante gavetta nelle cucine più rinomate d’Italia: il primo è stato allievo sia del maestro Niko Romito che dello stesso Uliassi, mentre il secondo ha frequentato la cucina di Vissani, Lehman e Dal Sass.
Sii il primo a commentare su "Pollo da strada per grandi chef"