Pescara: chef stellati per “Autumn in Cafè Les Paillotes”,

ChefChef stellati e una serata di alta moda Cavalli saranno gli ingredienti di “Autumn in Cafè Les Paillotes”, la manifestazione al via dal 17 ottobre voluta dal Cavalier Filippo Antonio De Cecco – Presidente del Pastificio omonimo e dal direttore del ristorante Andrea La Caita, che anche quest’anno porterà a Pescara i grandi nomi della cucina stellata grazie anche alla collaborazione con il giornalista Luigi Cremona e Lorenza Vitali di Witaly, maestri nel mondo dell’enogastronomia. A supervisionare da anni il Cafè Les Paillotes è Heinz Beck, chef del ristorante La Pergola dell’Hotel Rome Cavalieri di Roma. Stefano Baiocco, 2 stelle Michelin, con la passione per erbe e fiori commestibili e il suo grande senso estetico, sarà il protagonista della serata “I miei viaggi”; Italo Bassi, 3 stelle Michelin, direttamente dall’Enoteca Pinchiorri di Firenze, e il giapponese Masaki Inoguchi, daranno vita alla cena “Con…Fusion” in cui si apriranno le porte alla contaminazione culinaria; Enrico Bartolini, 2 stelle Michelin, uno dei cuochi di maggior talento dalle Alpi agli Iblei; Mauro Uliassi, 2 stelle Michelin, non solo tra i più quotati chef italiani ma anche portabandiera dello street food. Gli altri chef stellati sono Raffaele Vitale che porta in tavola la cucina contadina napoletana; Roy Caceres che preparerà un viaggio culinario “Dal Sud America a Roma”; Alfonso Caputo con la serata “Il mare di Sorrento”; Graziano Ballerano con le tradizioni toscane. Riflettori accesi anche sulla grande cucina della capitale con Anna Dente; lo street food alla romana con Mauro Mattiucci e la sua Ape 50, e la pizza romana con Stefano Callegari, uno dei suoi massimi interpreti e Franco Pepe che preparerà la pizza napoletana.A dare forma ai piatti al tartufo saranno invece Mirko Moglioni che proporrà i grandi classici, e il resident chef Matteo Iannaccone con “Sua maestà il tartufo bianco”. Tra le serate-evento, una in particolare, la Black and White Night, celebrerà l’alta moda con un omaggio allo stile di Roberto Cavalli.

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