Pescara, ” a cena con una star”

Esposito  GennaroL’alta cucina italiana protagonista per la terza edizione di “A cena con una star”, la rassegna dedicata agli appassionati della cucina d’autore che ogni settimana, finoa metà settembre, porta a Pescara i grandi maestridell’arte culinaria. Venerdì prossimo al ristorante Café Les Paillotes sarà la volta di Gennaro Esposito, due stelle Michelin, tre forchette Gambero Rosso e un caposaldo su cui si fonda la sua cucina: “Pescare dal territorio e costruire piatti che soddisfino i sensi e la mente dei suoi clienti”. Esposito sarà presente nella struttura dalle 10.30 del mattino, con la scuola di cucina, per dispensare i suoi preziosi consigli. Giovedì, invece, si terrà la seconda semifinale con la gara di cucina tra cuochi non professionisti: questa settimana si sfideranno Annarita Festa, Fabio D’Orazio, Mariapia Tedesco e Roberto Latini. Regina assoluta sarà la pasta, declinata in mille ricette.

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