Sette giorni, dal 10 al 16 agosto, per celebrare piatti e prodotti tipici abruzzesi , realtà culturali di livello europeo e i 20 anni della manifestazione. ” Antichi sapori” è l’evento organizzato , nel quartiere Terravecchia, da Promortona e quest’anno si arricchisce sia dal punto di vista culinario che culturali con l’ingresso dell’Istituto nazionale tostiano e il Museo della battaglia come hanno annunciato alla stampa il presidente dell’associazione Franco Musa e il sindaco di Ortona Vincenzo D’Ottavio. Migliaia di visitatori , l’80% dei quali turisti, già nelle precedenti edizioni hanno avuto modo di apprezzare i piatti a base di pesce come i gamberi con i fichi, trippa, polpette cace e ovo ed eventi culturali. Novità di questa edizione la preparazione delle crispelle calde , la piazzetta del gusto con i prodotti del Gal Majella e di Slow Food. Momenti spettacolari con gli artisti di strada e dell’arte circense. Gli artigiani della pietra , del cuoio, del ferro battuto, delle maschere teatrali realizzeranno le loro creazioni insieme alle associazioni ortonesi e ai ragazzi dell’ANFFAS perché come hanno detto gli organizzatori ” Ortona, anche grazie a questo evento , mantiene il suo appeal di città turistica che valorizza e promuove le sue peculiarità. “
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