Continua l’ascesa nelle guide specializzate di Niko Romito. Lo chef del ristorante Casadonna Reale di Castel di Sangro fa un ulteriore passo in avanti nella nuova guida “Ristoranti d’Italia 2015” dell’Espresso che è stata presentata oggi a Firenze, insieme a Pitti Immagine alla Stazione Leopolda. A Niko Romito è stato assegnato il punteggio di 19,5/20, unica novità del parterre dei secondi, che si va ad aggiungere a La Pergola di Roma (chef Heinz Beck), Le Calandre di Rubano (Massimiliano Alajmo) e Piazza Duomo di Alba (Enrico Crippa). Al vertice della ristorazione italiana, sempre secondo gli esperti de L’Espresso, per il quinto anno consecutivo, è sempre l’Osteria Francescana di Modena dello chef Massimo Bottura (19,75/20). Nel complesso la guida, diretta da Enzo Vizzari, ha recensito 2700 tra ristoranti, trattorie, osterie e pizzerie, con oltre 400 ‘novità’ rispetto all’edizione del 2014. (nella foto Niko con la sorella Cristiana)
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