MotoGP: i sapori d’Abruzzo alla conquista dei campioni

toninoanzini

Moto gpPasta, oli, vini, birra, sughi, confetture, carni, dolci, bevande, liquori, caramelle e caffè delle venticinque aziende abruzzesi, aderenti all’iniziativa “L’Agroalimentare protagonista del MotoGp 2014”, oltre ad essere esposti in bella mostra su una delle tavole più lussuose al mondo, ovvero quella di sua eccellenza lo sceicco del Qatar, Faisal Bin Qassim Al Thani, delizieranno inoltre il palato dei campioni delle due ruote. 
Grazie al patrocinio della Regione Abruzzo le aziende aderenti a “In Viaggio con WantEat”, spiega il direttore generale, Nico Secchini, potranno esportare i loro prodotti nel mondo, aumentare il loro export, oltre ad affrontare il necessario passaggio verso l’internazionalizzazione in uno dei contesti più esclusivi e dinamici del pianeta: cioè il circus del MotoGp 2014.
“Dopo il Qatar – sottolinea l’amministratore delegato Marco Manzo – che certamente è uno dei mercati sul quale puntiamo moltissimo, saremo negli Stati Uniti, in Argentina, quattro mesi in Europa e poi andremo in Giappone, Malesia e Australia. Si tratta di un impegno senza dubbio gravoso ma che ci riempie di orgoglio.

Be the first to comment on "MotoGP: i sapori d’Abruzzo alla conquista dei campioni"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*