video » Con Il Centro l’opuscolo “La Cucina della salute”

Cucina della SaluteDue sorrisi e due camici bianchi in copertina; estrazioni diverse (ospedale e fornelli) ma stessa finalità per la nuova iniziativa del quotidiano “Il Centro”, la settima pubblicazione dedicata alle ricette, intitolata “La Cucina della salute”.
Il dottor Donato Natale, oncologo dello specifico dipartimento della ASL di Pescara, e Lorenzo Pace, presidente dell’Associazione Provinciale dei Cuochi di Pescara, domani, in tutte le edicole, prenderanno per mano i lettori del quotidiano dell’Abruzzo e cercheranno di guidarli attraverso quella che hanno identificato come la “cucina della salute”, attraverso 28 ricette consigliate da altrettanti chef e attraverso i suggerimenti di medici e specialisti.
Questo libro ha trovato impulso in un’altra pubblicazione, “L’uomo è ciò che mangia”, frutto della collaborazione tra la LILT (la Lega Italiana per la Lotta ai Tumori) e l’Istituto Alberghiero “De Cecco”. Inoltre, questo progetto culinario – salutistico ha trovato il pieno sostegno della Camera di Commercio di Pescara, del Consorzio per la Tutela dei Vini d’Abruzzo e del Conad Adriatico.
La presentazione dell’opuscolo “La Cucina della salute”, distribuito domani gratuitamente ai lettori de “Il Centro”, è avvenuta nel tardo pomeriggio di ieri nella redazione di Pescara dove ha fatto gli onori di casa il direttore Mauro Tedeschini.


{avsplayer videoid=7270}

Sii il primo a commentare su "video » Con Il Centro l’opuscolo “La Cucina della salute”"

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato


*