Virtus Lanciano sconfitta 2-1 a Vercelli

Virtus Lanciano sconfitta 2-1 a Vercelli.

I rossoneri scivolano sul sintetico del Piola, contro una Pro Vercelli che ha sfruttato nel migliore dei modi la superiorità numerica partita dal 21’ della ripresa per l’espulsione di Bacinovic (doppio giallo). Fino a quel momento, infatti, la partita era molto equilibrata con il parziale in perfetta parità 1-1 per effetto delle reti di Massimiliano Gatto nel finale del primo tempo e del pareggio di Ferrari, ad inizio ripresa. La squadra di Scazzola nel complesso ha tenuto più palla ma (gol a parte) Aridità è stato poco impegnato. Nel primo tempo, sul parziale di 0-0, capitan Mammarella ha scheggiato l’incrocio dei pali su calcio di punizione. Una curiosità: è la prima volta che il Lanciano esce sconfitto al debutto in serie B; nei 3 precedenti, peraltro giocati sempre in trasferta, la squadra rossonera aveva sempre iniziato con un pareggio. Sabato prossimo esordio al Biondi contro l’Ascoli.

CHI E’ SCESO IN CAMPO

PRO VERCELLI: (4-3-3): Pigliacelli; Berra, Bani (37′ st Redolfi), Legati, Scaglia; Matute (23′ st Castiglia), Rossi, Scavone; Di Roberto, Marchi, Gatto (18′ st Beltrame). All. Scazzola A disp: Melgrati, Redolfi, Emmanuello, Beltrame, Filipponi, Ardizzone, Castiglia, Luperini.
VIRTUS LANCIANO (4-3-3): Aridità; Pucino, Aquilanti, Amenta, Mammarella; Ze Eduardo (40′ st Padovan), Bacinovic, Di Cecco; Rozzi (1′ st Lanini), Ferrari, Di Francesco (23′ st Paghera). All. D’Aversa. A disp: Casadei, Di Filippo, Rigione, Crecco, Paghera, Vastola, Padovan, De Silvestro, Lanini.
Arbitro: Rapuano di Rimini (Zappatore di Taranto-D’Apice di Parma – IV Serra di Torino)
RETI: 42′ Gatto, 11′ st Ferrari, 34′ st Castiglia
Note: espulso: 20′ st Bacinovic per doppia ammonizione; ammoniti: Bacinovic, Scavone, Matute, Rossi, Pucino; Angoli: 5-1; Recupero: 4′ st.