Trapani Virtus Lanciano Aggiornamenti in diretta

Alle ore 15 al “Provinciale” il fischio d’inizio della gara in terra sicula per i ragazzi di Mister D’Aversa. Trapani Virtus Lanciano aggiornamenti live.

Per la il terzo turno di campionato di Serie B 22 i convocati per il club rossonero. D’Aversa, come anticipato, dovrà rinunciare a Turchi e Marilungo, entrambi infortunati.

La gara sarà arbitrata da Federico La Penna, Sez. di Roma 1.

TRAPANI (4-3-1-2). Nicolas, Fazio, Perticone, Scognamiglio, Rizzato; Ciaramitaro, Cavagna, Barillà; Coronado; Torregrossa, Montalto. Allenatore: Cosmi.

LANCIANO (4-3-3). Aridità, Pucino, Aquilanti, Amenta, Mammarella; Zé Eduardo, Paghera, Di Cecco; Piccolo, Ferrari, Di Francesco. Allenatore: D’Aversa.

Web cronaca live (Aggiornare continuamente la pagina):

Fine della partita. Trapani-Lanciano 1-1

93′ Lanciano vicinissimo al raddoppio. Miracolo di Nicolas su conclusione ravvicinata di Lanini.

Quattro minuti di recupero

84′ Ultimo cambio Lanciano. Entra Crecco per Piccolo

82′ Entra Eramo per Cavagna

81′ GOOOOOOOL. Lanciano in rete con Lanini che raccoglie di testa un traversone. 1-1

80′ Ci prova Lanini, a lato di poco

74′ Cartellino giallo per Cavagna

70′ Traversone dalla sinistra, colpo di testa di Torregrossa sul secondo palo; tocco con un braccio di Mammarella (ma i due erano vicinissimi) e pallone che termina out.

67′ Nel lanciano entra Bacinovic per Paghera

65′ Nel Trapani entra Sodinha per Montalto

62′ Il nuovo entrato si mette subito in luce con una penetrazione in area. La conclusione viene smorzata da un difensore siciliano; la palla arriva docile tra le braccia di Nicolas

60′ Nel Lanciano entra Lanini per Di Francesco

55′ Pericoloso traversone di Barillà in area rossonera. Torregrossa sfiora a pochi passi da Aridità

47′ Conclusione di Coronado di poco alta

Secondo Tempo. Stessi 22 in campo.

Dopo un minuto di recupero termina il Primo Tempo. Trapani-Lanciano 1-0

41′ Ammonito Coronado

38′ GOOOL. Trapani in vantaggio. Grande parata di Aridità su tiro di Torregrossa. Sugli sviluppi del corner, colpo di testa vincente di Scognamiglio

35′ Conculsione dalla media distanza di Barillà, sventata da Aridità

33′ Cartellino giallo per Paghera

29′ Sugli sviluppi di un angolo, lanciano vicino al gol. Piccolo liscia il pallone che arriva ad Aquilanti che lascia partire un tiro pericolosissimo su cui Nicolas compie una grande parata

19′ Barillà penetra in area, prova a servire sul secondo palo Torregrossa, Aridità smanaccia

18′ Bello scambio Pucino-Piccolo-Pucino sulla fascia destra. sul traversone Nicolas precede di un soffio Ferrari

11′ Torregrossa al tiro, murato da Pucino

9′ Colpo di testa di Zé Edurado, fuori bersaglio

6′ Di Francesco al tiro, para Nicolas

5′ Conclusione alta di Piccolo