SerieB Perugia Lanciano, live dalle 17 30

SerieB Perugia Lanciano – Tra i rossoneri è la prima di Marilungo dall’inizio. Arbitra Rapuano di Rimini.

WEB CRONACA

FINE DELLA PARTITA. Il Perugia batte 2-0 il Lanciano.

94′ Lanzafame colpisce la traversa.

93′ Piccolo di testa a botta sicura, miracolo di Rosati. Subito dopo ci prova anche Amenta, fuori di un soffio.

Cinque minuti di recupero.

89′ “Annullato un gol a Vastola su segnalazione del collaboratore dell’arbitro. Azione da rivedere.

88′ Terzo cambio Perugia. Esce Ardemagni ed entra Drole.

87′ Ardemagni sfiora il tris. Bravo Casadei a deviare in angolo un pallone che tocca anche la traversa.

85′ Conclusione a fil di palo di Di Carmine.

75′ Conclusione di Spinazzola. Casadei blocca.

73′ Entra Di Carmine, esce Fabihno.

72′ Ultimo cambio Virtus. Fuori Marilungo entra Padovan.

69′ Occasionissima per il Lanciano. Marilungo a pochi passi dalla linea bianca tenta una improbabile deviazione di petto e l’azione svanisce.

65′ Altro cambio Virtus. Entra Lanini esce Ferrari. Nel Perugia entra Spinazzola (altro ex) esce Della Rocca.

63′ Giallo per Zebli.

62′ Nel Lanciano entra Vastola per Zé Eduardo.

61′ GOL. Raddoppio del Perugia con Fabihno.

58′ Lanciano vicino al pari. Piccolo a tu per tu con Rosati conclude a lato d’un soffio.

51′ Ammonito Paghera.

INIZIA IL SECONDO TEMPO. Stessi 22 in campo.

Finisce 1-0 il primo tempo. Pesano le due palle gol non concretizzate in apertura dal Lanciano

41′ Ardemagni ci prova : esterno della rete.

35′ Fabinho ha la palla buona, ma al momento del dunque non riesce a tirare.

32′ GOL. Perugia in vantaggio con Del Prete, un ex; il suo tiro passa sotto le gambe di Aquilanti e si insacca alle spalle di Casadei.

31′ Giallo per Marilungo.

20′ Conclusione di Fabihno, fuori misura.

19′ Ammonito Zé Eduardo.

15′ Ancora Lanciano in avanti. Ferrari sfiora di testa da buona posizione e Marilungo non arriva alla deviazione di piede.

6′ Clamorosa doppia occasione gol per la Virtus. Conclusione di Di Cecco, ha lavar da Rosati e poi Marilungo a botta sicura strepitoso l’estremo difensore dei grifoni.