Serie B Novara Lanciano – Live dalle 15

Serie B Novara Lanciano – Dalle 15 tutti gli aggiornamenti sulla sfida tra i padroni di casa e i rossoneri. Baroni ritrova la sua ex squadra.

Nel Lanciano out Amenta per infortunio e Di Cecco per squalifica. Gara particolare per l’allenatore del Novara Baroni che ritrova la sua ex squadra al pari di Troest e Casarini.

Ben trovati a tutti

LE  FORMAZIONI UFFICIALI

Novara (4-2-3-1): Da Costa; Faraoni, Troest, Poli, Dickmann; Casarini, Viola; Rodriguez, Gonzales, Faragò; Galabinov. Allenatore: Baroni.

Lanciano (4-3-3): Casadei; Pucino, Rigione, Aquilanti, Mammarella; Zé Eduardo, Bacinovic, Paghera; Piccolo, Padovan, Marilungo. Allenatore: D’Aversa.

Arbitro: Illuzzi di Molfetta

Gara iniziata. Lanciano in maglia bianca con bande orizzontali rossonere. Classica divisa celeste per i padroni di casa.

12′ Cross perfetto dalla sinistra di Mammarella, sinistro in corsa di Padovan, traversa piena. Lanciano sfortunato.

16′ Gomitata di Gonzales a Bacinovic. Rosso diretto. Novara in 10

23′ Fuori Ze Eduardo, dentro Vastola per il Lanciano.

40′ Paghera da lontanissimo. Da Costa blocca.

46′ Ristabilita la parità numerica. Dubbio tocco di mano per Bacinovic: secondo giallo e rosso.

Finisce 0-0 il primo tempo, un rosso per parte. Gonzales e Bacinovic hanno terminato anzitempo la gara.

Iniziata la ripresa

1′ Padovan destro basso da buona posizione. Da Costa bocca

6′ Novara in vantaggio. Viola per Rodriguez che supera Casadei e realizza. Proteste per un contatto dubbio Galabinov- Piccolo.

9′ Piccolo, sinistro da fuori. Palla alta

12′ Galabinov, destro basso. Palo sfiorato

16′ Marilungo, che numero. Da Costa blocca a terra.

18′ Contropiede del Novara. Casarini sfiora il palo.

19′ Pareggio del Lanciano. Piccolo scappa via a destra, Marilungo ci prova in corsa. Tap in facile facile di Padovan che tocca in rete.

20′ Esce Padovan dentro Ferrari.

29, Corazza da due passi impegna Casadei che salva in angolo

31′ Vantaggio del Novara. Poli di testa, miracolo di Casadei con l’aiuto del palo. Tap In facile di Faragò per il 2-1

33′ Terzo gol del Novara. Galabinov destro secco. 3-1

86′ Corazza, tutto facile e palla in rete. Quarto gol del Novara

Finisce 4-1. Punteggio che penalizza in maniera eccessiva il Lanciano