Serie B Latina Lanciano – Live dalle 15

Serie B Latina Lanciano – Dalle 15 tutti gli aggiornamenti live del match dei rossoneri in terra laziale. Vittoria d’obbligo per cancellare le possibili penalizzazioni e puntare alla salvezza

FORMAZIONI UFFICIALI

Latina (4-3-3). Ujkani, Baldanzeddu, Brosco, Dellafiore, Calderoni; Oliveira, Mariga, Schiattarella; Scaglia, Boakye, Dumitru . Allenatore: Gautieri.

Lanciano (4-4-1-1-).Cragno,  Salviato, Rigione, Di Filippo, Di Matteo; Vastola, Rocca, Vitale, Di Francesco; Marilungo, Ferrari. Allenatore: Maragliulo

Ben trovati a tutti. Giornata soleggiata. C’è l’ex tecnico Gautieri sulla strada dei rossoneri.

5′ Marilungo azione personale. Sinistro fuori bersaglio ma prima azione pericolosa di marca abruzzese.

10′ Dumitru destro in corsa palla out di un soffio

15′ OCCASIONE LANCIANO Da calcio d’angolo colpo di testa a botta sicura di Di Filippo. Miracolo di Ujkani.

18′ Boakye fa tutto da solo. Palla a lato.

20′ Ferrari calcia alto da ottima posizione.

23′ Giallo per Schiattarella.

25′ OCCASIONE LANCIANO Salviato spedisce alto da ottima posizione

26′ Boakye di destro. Cragno c’è. Sugli sviluppi fallo di Oliveira e giallo per il centrocampista laziale.

30′ Giallo a Vitale.

35′ Destro a giro di Dumitru. Palo sfiorato.

43′ VANTAGGIO DEL LATINA Mariga fa tutto bene e vede il movimento di Dumitru che supera Cragno.

Termina il primo tempo 1-0. Decide Dumitri. Risultato bugiardRocco.

Iniziata la ripresa

5′ Mariga, gran destro. Super Cragno manda in angolo.,

6′ PAREGGIO DEL LANCIANO Federico Di Francesco fa tutto bene e serve Vastola che in area supera Ujkani e firma l’1-1.

12′ Cragno in bello stile disinnesca Scaglia.

14′ VANTAGGIO DEL LANCIANO viene fermato al limite. Ferrari impegna Ujkani, tutto solo sul secondo palo Marilungo firma il 2-1. Altra azione propiziata da Federico Di Francesco.

20′ Punizione di Oliveira. Palla out di un soffio.

28′ Ripartenza Lanciamo. Marilungo calcia alto.

30′ Bonazzoli rileva Ferrari. Subito dopo Bellafiore tutto solo alza la mira di testa.

35′ Occasionima per il Latina. Schiattarella di testa centra la traversa.

44′ PAREGGIO DEL LATINA  Scaglia di piatto con il sinistro firma il 2-2.

Nei sei minuti di recupero il Lanciano in contropiede ha provato a vincerla ma finisce 2-2