Serie B – Lanciano Novara, live dalle 20.30

Serie B – Lanciano Novara, live dalle 20.30. Dopo 1 punto nelle ultime 4 gare, la Virtus non ha scelta: tornare al successo per sperare.

Con la penalizzazione che incombe, la squadra rossonera non ha alternative: giocare per i tre punti per continuare a coltivare la speranza di una salvezza diretta. Dall’altra parte, però, c’è il Novara che sta lottando a denti stretti per un posto nei playoff. Maragliulo recupera Amenta, Aquilanti e Bacinovic che dovrebbero tornare nell’undici titolare. L’ex Baroni sarà senza Garofalo e Dell’Orco e con il portiere Da Costa dolorante ad una spalla (al suo posto il giovane Pacini che ha già giocato sabato scorso). Oltre al tecnico Baroni, nel Novara figurano gli ex Casarini e Troest. Nel Lanciano, Salviato ha indossato la maglia degli azzurri nella stagione 2013-2014. Dirige l’incontro Maresca di Napoli. Nessun precedente in stagione per la Virtus; uno per gli ospiti (Ascoli-Novara 1-3). All’andata finì 4-1 per il Novara.

WEB CRONACA.

FINE DELLA GARA. Lanciano Novara 2-1.

minuto supplementare.

Quattro minuti di recupero.

86′ Nel Lanciano esce Vastola per Rigione.

80′ Ultimo cambio Novara. Dentro anche Evacuo per un difensore, Dickmann.

78′ Nel giro di pochi secondi doppia parata di Cragno su Gonzales e poi su Corazza.

74′ Primo cambio Virtus. Dentro Rocca per Ferrari.

72′ Palla Buona per Galabinov che sbaglia l’impatto col pallone.

69′ Ammonito Mantovani.

63′ Secondo cambio Novara. Corazza per Nadarevic.

62′ Ammonito Vitale.

56′ Ammonito Amenta.

54′ Altra parata di Cragno su tiro di Nadarevic.

47′ Super parata di Cragno su conclusione violentissima dal limite di Galabinov.

Nel Novara c’è Buzzegoli al posto di Bolzoni.

Secondo tempo.

FINE PRIMO TEMPO. Lanciano Novara 2-1.

Due minuti di recupero.

41′ Cragno sbroglia in area una situazione difficile uscendo sui piedi di Casarini che stava per tirare in porta.

36′ Guadagna lo spazio per il tiro Golzales; sfera aula traversa.

29′ Doppia occasione per il Lanciano con Di Francesco. Bravo il portiere Pacini prima a respingere e poi a bloccare.

26′ GOL. Il Novara accorcia con Galabinov. Lanciano Novara 2-1.

25′ Conclusione di Faragò. Fuori bersaglio.

22′ Giallo per Salviato.

20′ Azione in velocità dei rossoneri. Marilungo recupera palla a centrocampo, serve in profondità Vastola che vede arrivare Ferrari. Il giocatore con la porta a disposizione, colpisce male la sfera che termina a lato.

14′ GOOL. Raddoppio della Virtus con Di Francesco che insacca da pochi passi una respinta di Pacini su tiro di Marilungo. Per Di Francesco si tratta dell’ottava rete stagionale.

11′ Punizione di Galabinov, alta.

6′ Ammonito Troest.

5′ Azione gol del Lanciano ancora su calcio d’angolo. Incornata a botta sicura di Di Matteo e miracolo di Pacini.

4′ GOOL. Lanciano in vantaggio con Marilungo sugli sviluppi di un corner. Di Francesco batte per Bacinovic, palla lunga sul secondo palo e colpo di testa vincente di Marilungo al quinto gol sragionale.