Serie B – Cagliari Lanciano, pareggio stretto per i rossoneri

Serie B – Cagliari Lanciano, pareggio stretto per i rossoneri. Superba prestazione della squadra di Maragliulo che impatta 1-1 al sant’Elia.

Nonostante la penalizzazione pesantissima sul groppone, il Lanciano sfodera un’altra prova di coraggio e determinazione, mettendo all’angolo la vice capolista Cagliari. la partita era iniziata male per i rossoneri (al 7′ rete di Sau con un gran tiro); la Virtus non si è persa d’animo e dopo una grossa occasione fallita da Ferrari, la punta rossonera fa centro al 37′. Nella ripresa primi 25′ minuti alla grande del Lanciano che ha messo in serio imbarazzo un Cagliari che ha pensato quasi esclusivamente a difendersi. Nella ripresa Di Francesco ha anche colpito una traversa. Finisce 1-1. E sabato al Biondi arriverà l’Avellino.