Modena Lanciano 1-0

Modena Lanciano 1-0. Decide Galloppa con una rete a 5 minuti dal termine. Il Braglia continua ad essere tabù per i rossoneri.

Il Lanciano, dunque, cade a Modena nel finale di gara, ma va detto che la squadra di Crespo ha raccolto i frutti di quanto seminato nel corso della ripresa, giocata in maniera più incisiva e brillante della Virtus, apparsa con le idee un po’ annebbiate. Nel primo tempo, invece, le due squadre si sono equivalse: il Lanciano ha avuto la più ghiotta occasione per andare in vantaggio con Vastola, schierato per la prima volta da D’Aversa dal primo minuto. Bravo e fortunato Provedel a respingere con i piedi. Anche il Modena ha provato a segnare con Sowe e Doninelli. Nella ripresa, come detto, decisamente meglio il Modena che è stato pericoloso in diverse occasioni. Casadei, subentrato ad inizio ripresa al posto di Aridità infortunatosi alla fine del primo tempo, ha compiuto alcuni parate difficili. Sabato prossimo Lanciano in casa contro lo Spezia.