Lanciano Modena, live dalle 15,00

Lanciano Modena, live dalle 15,00. Al Biondi di scena uno scontro diretto tra due squadre in bilico tra play out e retrocessione diretta.

Maragliulo senza lo squalificato Di Matteo e l’infortunato Zè Eduardo. Nel Modena di Crespo indisponibili Galloppa (l’autore del gol partita dell’andata), Bentivoglio e Mazzarani. Due gli ex: Ferrari e Crecco (tra i canarini).
Arbitro dell’incontro Chiffi di Padova.

FINE DELLA GARA. Lanciano batte Modena 2-1.

92′ Clamorosa traversa del Modena.

87′ GOOL. Raddoppio del Lanciano con uno gol meraviglioso di Bonazzoli.

83′ Nel Modena entra Nardini per Luppi.

72′ Nel Lanciano entra Milinkovic per Vastola.

70′ Giallo per Rigione.

62′ Primo cambio Virtus. Dentro Giandonato al posto di Rocca.

60′ Cartellino anche per Aquilanti.

55′ Ammonito Belingheri.

54′ Granoche di testa sfiora la traversa.

52′ Giallo per Rubin.

51′ Grande occasione per il Modena e grande parata di Cragno su tiro di Camara.

49′ GOOL. Pareggio del Lanciano con una splendida azione corale che mette nelle condizioni Di Francesco di penetrare in area e battere Manfredini per l’1-1.

Ripresa senza cambi.

FINE PRIMO TEMPO. Lanciano- Modena 0-1.

43′ Percussione in area rossonera di Camara; il suo invito non trova compagni pronti alla deviazione.

36′ Ferrari da posizione defilata costringe Manferdini alla deviazione in angolo.

29′ Ci prova da lontano Marilungo ma la sua conclusione viene murata dalla difesa del Modena.

13′ Conclusione a lato di Belingheri.

8′ GOL. Modena in vantaggio. Sugli sviluppi del corner, sfortunato autogol di Vastola.

7′ Colpo di testa di Granoche, bravo Cragno a deviare in angolo.