Lanciano Cagliari, aggiornamenti continui dalle 18.30. Si gioca al Biondi uno dei 4 incontri che completano il 17° turno.

Diramate le formazioni ufficiali. Rossoneri falcidiati dalle assenze (Di Cecco, Bacinovic, Mammarella sono squalificati, Amenta, Ferrarari e Zè Eduardo sono infortunati). Forfait anche nel Cagliari: Capuano, Dessena e Fossati. Arbitra Abisso di Palermo.

FINE DELLA GARA. Il Cagliari ha espugnato il Biondi 3-1.

Cinque minuti di recupero.

87′ Terzo cambio anche nel Cagliari. Dentro Krajnc per Di Gennaro.

84′ Durissimo scontro di gioco Di Matteo-Giannetti. L’arbitro tira fuori il secondo giallo per Di Matteo che viene espulso.

83′ Ammonito Barreca.

78′ Gran botta di Lanini su punizione, Storari si salva a fatica. Palla ancora viva, Turchi non riesce a deviare da due passi anche per una spallata di un difensore (i rossoneri hanno protestato chiedendo il penalty).

75′ Nel Lanciano ultimo cambio. Dentro Marilungo per Piccolo.

68′ Nel lanciano entra Turchi per Padovan. Nel Cagliari entra Joao Pedro per Farias.

67′ GOL. Terzo gol del Cagliari con Cerri, che sotto misura insacca a porta vuota.

61′ GOOL. Gran gol del Lanciano con Piccolo che sugli sviluppi di un calcio di punzione conclude di potenza e precisione alla destra di Storari. Settimo sigillo per il rossonero.

60′ Nel  Cagliari esce Tello ed entra Deiola.

59′ Ammonito Cerri, l’ex della partita.

58′ Conclusione di Crecco. Storari para.

51′ Ammonito Balzano.

48′ L’arbitro grazia Tello che commette un fallo meritevole del secondo cartellino giallo.

47′ Cerri spreca una facile occasione per segnare il terzo gol.

Inizia il secondo tempo.

FINE TEMPO. Lanciano-Cagliari 0-2. Reti di Tello al 12′ e Salamon al 33′.

Due minuti di recupero.

40′ Ammonito Di Matteo.

38′ Nal Lanciano entra Lanini per Vastola; il giocatore esce leggermente zoppicando.

37′ Salamon sfiora l’autogol.

36′ Ammonito Vastola.

33′ GOL. Raddoppio del Cagliari con Salamon che indisturbato sfrutta un traversone di Di  Gennaro.

31′ Buona occasione per il Lanciano con Di Francesco; il suo tiro in piena area di rigore viene deviato all’ultimo istante in angolo.

26′ Grande intervento di Casadei su Farias.

25′ Conclusione di Munari. Casadei blocca.

18′ Ammonito Tello.

13′ Giallo per Paghera.

12′ GOOL. Cagliari in vantaggio con un gran gol in rovesciata di Tello che si coordina in maniera perfetta sull’invito di Farias.

9′ Ammonito Barreca per un retro passaggio al suo portiere. Buona opportunità per il Lanciano. Punizione indiretta in area isolana. Il tiro di Piccolo si infrange sul muro difensivo ospite.

Lanciano (4-3-2-1) Casadei; Pucino, Rigione, Aquilanti, Di Matteo; Vastola, Paghera, Crecco; Piccolo, Padovan, Di Francesco.
Allenatore: D’Aversa. Panchina: Aridità, Boldor, Turchi, Marilugno, De Silvestro, Rozzi, Di Filippo, Di Benedetto, Lanini.
Cagliari (4-3-1-2): Storari; Balzano, Salamon, Ceppitelli, Barreca; Munari, Di Gennaro, Tello; Farias, Giannetti, Cerri. Allenatore: Rastelli.
Cragno, Melchiorri, Galvao, Krajnc, Barrella, Pisacane, Sau, Deioa, Murru.