Lanciano Avellino, live dalle 15.00

Lanciano Avellino, live dalle 15.00. In campo al Biondi due squadre a caccia di punti.

Da una parte la squadra di Maragliulo costretta a correre per recuperare la pesante penalizzazione di 5 punti che l’ha fatta piombare in zona retrocessione (i rossoneri sono terzultimi a quota 39); dall’altra la squadra irpina che non si sente ancora al sicuro nonostante i 45 punti in classifica. Nel Lanciano rientra Vitale dalla squalifica; la squadra di Tesser è falcidiata dalle indisponibilità: in difesa mancano Rea e Pisano, in attacco Castaldo e Tavano. Squalificato anche Paghera, uno degli ex (l’altro è Pucino). L’arbitro dell’incontro è Matinelli di Roma 2. All’andata finì con un rocambolesco 3-2 per gli irpini, dopo che la Virtus era passata in vantaggio 2-0.

FINE DELLA GARA. Avellino batte Lanciano 2-1.

Cinque minuti di recupero.

84′ Lanciano vicino al pareggio con Bonazzoli. Per lui un rigore in movimento, ma il tiro risulta troppo centrale.

80′ Ultimo cambio Avellino. Entra Nica Constantin per Biraschi.

79′ Nell’Avellino entra D’Attilio per Mokulu.

Allontanato dalla panchina irpina il tecnico Tese per proteste.

78′ Ancora Insigne in veloce ripartenza impegna Cragno in presa a terra.

77′ Proteste del Lanciano per un presunto fallo in area irpina su Di Matteo.

71′ Super Cragno. Nega il gol prima a Insigne e poi a Mokulu. Lanciano in debito d’ossigeno.

69′ Insigne al tiro, sopra la traversa.

68′ Ultimo cambio Virtus. Dentro Milinkovic per Vastola.

61′ Insigne sopra la traversa.

56′ Ammonito Biraschi. Poco prima l’arbitro ha sorvolato su un fallo simile di D’Angelo su Di Matteo. Il giocatore irpino era già stato ammonito per cui sarebbe stato espulso. Metro arbitrale tutto suo del signor Martinelli.

51′ Percussione in area irpina di Di Francesco che al momento del tiro viene chiuso in angolo.

Fine primo tempo Lanciano Avellino 1-2.

Lanciano vicino al pari. Sugli sviluppi di una punizione di Bacinovic, la palla si impenna per un tocco di un uomo in barriera e colpisce il palo.

Ancora conclusone di Insigne, bloccata da Cragno.

Tre minuti di recupero.

45′ Parata di Cragno su tiro di Insigne.

41′ Nella Virtus entra Bonazzoli per Ferrari.

40′ Ammonito Arini.

33′ Conclusione dal limite del neo entrato Bastien a fil di palo.

30′ Pericolosa conclusione di Joao Pedro, fuori di poco

29′ Nell’Avellino entra Bastien per Gavazzi.

26′ GOL. Calcio di rigore per il Lanciano. Fallo su Di Francesco, ma stavolta l’arbitro non tira fuori nessun cartellino. Dal dischetto Ferrari si fa parare il tiro ma Salviato ribadisce in rete. Gol fotocopia di quello dell’Avellino. Lanciano Avellino 1-2.

Ammonito Jidayi.

23′ Nel Lanciano entra Rigione per Vitale.

21′ GOL. Sugli sviluppi di una punizione arriva il raddoppio irpino. Colpo di testa vincente di Joao Pedro. Nell’occasione apparso indeciso perché sembrava volesse uscire.

18′ Amminito Ferrari.

16′ Giallo per D’angelo.

13′ GOL. Avellino in vantaggio. L’arbitro assegna un rigore per una trattenuta di Amenta su Mokulu. Il giocatore rossonero viene anche espulso (sanzione eccessiva perche accanto a Mokulu c’era un altro giocatore rossonero). Dal dischetto Mokulu si fa parare il tiro ma sulla ribattuta ancora l’attaccante irpino riesce a ribadire in rete tra le proteste di Cragno che lamentava un fallo del giocatore. Il portiere rossonero è stato anche ammonito.

6′ La prima Conclusine è dell’Avellino con Gavazzi. Cragno blocca sicuro.