Brescia Lanciano. Aggiornamenti live

Brescia Lanciano. Si gioca al Rigamonti la 9^ giornata del campionato di calcio di serie B.

La squadra di Boscaglia è in salute (4 punti nelle ultime due trasferte consecutive). In casa ha pareggiato due volte e vinto una volta. Il Lanciano vuole tornare a fare punti fuori casa (3 sconfitte e un pari). Rispetto all’ultima formazione, il tecnico D’Aversa ha fatto 3 innesti: 2 obbligati, visto che Aquilanti e Bacinovic non sono stati convocati perché non al meglio della condizione e la novità di Crecco nei tre di centrocampo al posto di Di Cecco. Nel Brescia manca lo squalificato Mazzitelli.
Arbitra Martinelli di Roma 2.

FINE DELLA GARA. Il Brescia ha battuto 2-1 il  Lanciano.

92′ Traversa del Brescia con Andrea Caracciolo.

87′ Giallo per Di Matteo.

83′ Terzo cambio Lanciano. Esordio di Marilungo che entra per Paghera.

79′ Diagonale di Lanini fuori bersaglio.

78′ Morosini vicino al 3-1. La traversa e poi Aridità salvano il Lanciano.

76′ Entra Andrea. Caracciolo per Geijo.

74′ D’Aversa fa entrare Lanini per Crecco.

70′ Rasoterra di Martinelli, troppo centrale.

64′ Palo del Brescia con Morosini.

57′ GOOL. Brescia in vantaggio ancora su calcio di rigore (anche questo dubbio) trasformato da Geijo. Nell’occasione l’arbitro ha espulso capitan  Mammarella. Allontanato dalla panchina anche D’Aversa.

Entra Piccolo per Di Francesco. Entra Embalo per Rosso.

53′ Destro di Morosini, bocca Aridità.

51′ Ferrari non arriva per un soffio su un invito di Paghera.

Inizia il SECONDO TEMPO.

FINE TEMPO. Brescia e Lanciano sono sull’1-1.

44′ Primo cambio nel Brescia. Esce l’infortunato Dall’Oglio ed entra H’Maidat.

43′ Ammonito Paghera.

41′ GOOL. Il  Brescia pareggia su un rigore molto generoso. Dal dischetto Geijo trasforma per l’1-1. Nell’azione Rigione è stato anche ammonito.

38′ Su angolo, Di  Francesco colpisce di testa; la conclusione non va molto distante dalla porta.

32′ GOOL. Lanciano in vantaggio con Di Matteo servito di tacco da Ferrari. Preciso il tiro del giocatore che si è insaccato.

31′ Geijo conclude debolmente, nessun problema per Aridità.

28′ Sugli sviluppi di un angolo, Amenta di piede sfiora il palo alla destra di Minelli.

25′ Conclusione di Paghera, parata dall’estremo bresciano.

21′ Ferrari priva a sorprendere Minelli, bravo a sventare una deviazione da pochi metri.

16′ Triangolazione del Brescia che porta al tiro Morosini. Aridità blocca.

13′ Ci prova anche Ferrari, conclusione a lato.

11′ Zè Eduardo controlla in piena area e conclude verso la porta bresciana. Minelli è attento.

2′ Conclusione di Rosso, fuori bersaglio.

Dopo 15 secondi Brescia vicino al gol con Geijo, bravo  Aridità a deviare in calcio d’angolo.