Serie C – Ternana Teramo, 2-1

Si è chiuso oggi il girone di andata del campionato di serie C (Girone B). Al “Liberati” la Ternana ha superato il Teramo con un gol per tempo. Inutile di momentaneo pareggio di Fiordaliso. Caidi e Ventola salteranno la gara col SuTirol.

Il Teramo chiude con una sconfitta il girtomne di andata del campionato. Stop che sulla carta poteva starci visto l’avversario che aveva di fronte, la Ternana, una delle corazzate del girone B. Tuttavia va anche messo in evidenza che il Diavolo è stato solo lontano parente di quello visto pochi giorni fa al Bonolis contro la Triestina. Stavolta la squadra di Maurizi è stata quasi mai propositiva, come fosse svuotata di energie fisiche e mentali, indispensabili per contrastare una formazione così forte. Domenica al Bonolis ultima del 2018 e prima del girone di ritorno contro il SudTirol. Biancorosdsi senza Caidi e Ventola, ammoniti e diffidati.

Sotto la sintesi e di seguito la web cronaca.

Fine della gara. Ternana Teramo 2-1.

92′ Occasione Ternana con Butic che alza troppo da buona posizione.

Quattro minuti di recupero.

Scocca il 90º

83′ Nella Ternana entrano Butic e Vantaggiato per Marilungo e Bifulco.

79′ Nel Teramo entrano Barbuti e Cappa per Piccioni e Zecca. Nella Ternana entra Furlan per Frediani.

72′ Altro giallo per il Teramo: Caidi. Anche lui era diffidato.

70′ Cambio Teramo. Entrano Bacio Terracino e De Grazia; fuori Piacentini e Spighi. Ora Diavolo con il 4-2-3-1.

68′ GOL. Ternana in vantaggio con Pobega. Il giocatore raccoglie in area un assist di testa di Bifulco e insacca.

65′ Nel Teramo entra Mantini per Celli.

62′ GOL. Pareggio del Teramo sugli sviluppi di una punizione di Proietti. Fiordaliso insacca al volo sul secondo palo. Primo gol stagionale per il difensore.

57′ Ternana vicino al bis. Percussione sulla destra di Frediani. Cross basso si cui si avvenuta Marilungo che conclude: tiro deviato la palla rimane in area ci prova ancora Pobega e Frediani che non riescono a metterla dentro.

47′ Terzo ammonito del Taramo: Spighi.

SECONDO TEMPO. Nella Ternana c’è Callegari per Defendi. Teramo con lo stesso undici.

Fine primo tempo. Ternana Teramo 1-0.

43′ Occasione Ternana. Cross di Frediani e colpo di testa di Pobega con palla di poco sopra la traversa.

42′ Teramo in avanti. Palla buona per Spighi. Conclusione deviata in angolo dalla difesa di casa.

33′ Giallo per Ventola del Teramo. Il giocatore era diffidato salterà il prossimo incontro.

30′ GOL. Ternana in vantaggio con Frediani. Il giocatore raccoglie sottoporta l’assit di Pobega.

13′ Primo giallo per Piacentini del Teramo.

6′ Ternana pericolosa con Frediani che conclude a rete; Lewandowski respinge con i pugni.

TERNANA (4-3-3 ): Iannarilli, 13 Fazio, 2 Gasparetto, 8 Pobega, 6 Lopez; 25 Defendi, 23 Altobelli, 15 Giraudo; 11 Frediani, 19 Marilungo, 16 Bifulco.
A disp.: 12 Vitali, 22 Gagno, 4 Callegari, 5 Vives, 7 Furlan, 9 Butic, 10 Vantaggiato, 17 Mazzarani, 18 Hristov.
All.: De Canio

TERAMO CALCIO (3-5-2): Lewandowski, 26 Piacentini, 23 Caidi (K), 2 Fiordaliso; 27 Ventola, 18 Persia, 8 Proietti, 20 Spighi, 30 Celli; 16 Zecca, 14 Piccioni.
A disp.: 1 Pacini, 12 Natale, 3 Vitale, 4 Ranieri, 5 Zenuni, 10 De Grazia, 11 Bacio Terracino, 13 Mastrilli, 17 Cappa, 19 Barbuti, 21 Altobelli, 24 Mantini.
All.: Maurizi.

Arbitro: Colombo di Como