Serie C – Teramo Albinoleffe, 2-2

Al Bonolis finisce in parità. Teramo Albinoleffe è stata una gara con le emozioni quasi tutte concentrate nella ripresa. Dopo il vantaggio iniziale dei biancorssi, nella ripresa l’uno-due micidiale degli ospiti. Quindi la rimonta del Diavolo.

Teramo senza l’infortunato Lewandowski, ha debuttato in campionato Pacini. Out Di Renzo e Fratangelo. Torna tra i convocati Altobelli. Nell’Albinoleffe manca per squalifica Sbaffo. Arbitra Cosso di Reggio Calabria.

Clicca sotto per la sintesi

WEB CRONACA

Fine della gara. Teramo Albinoleffe 2-2.

Cinque minuti di recupero.

Cambi Teramo. Dentro Persia per Bacio Terracino e Mastrilli per Fiordaliso.

81′ Albinoleffe in avanti. Gran tiro di Nichetti. Pacino respinge.

80′ GOL. Pareggio del Teramo con Barbuti.

77′ Albinoleffe al tiro con Agnello. A lato di poco.

Tra gli ospiti entra Nichetti per Sibilli.

75′ Ammonito Mondonico.

Cambi. Nell’Albinoleffe entrano Colombi per Kouko e Gusu per Ruffini. Nel Teramo dentro Zenuni per Spighi e Zecca per De Grazia. Teramo ora con tre punte.

70′ Insistono gli ospiti. Giorgione di testa sfiora la traversa.

66′ Albinoleffe pericoloso con Gelli. Bravo Pacini a deviare in angolo.

63′ Occasione Teramo. Colpo di testa di Barbuti. Cose ci mette la mano.

60′ GOL. Albinoleffe in vantaggio con Sibilli che approfitta di un pallone vagante in area. Il giocatore è stato anche ammonito perché si è tolto la maglia in segno di gioia.

59′ Esce Piccioni ed entra Barbuti.

Pronto ad entrare Barbuti per il Teramo.

55′ GOL. Dal dischetto trasforma Kouko.

53′ Calcio di rigore per l’Albinoleffe.

Ripresa. Albinoleffe in campo con Gelli per Giorgione.

Fine primo tempo. Teramo Albinoleffe 1-0.

Un minuto di recupero

31′ Giallo per Proietti del Teramo.

18′ Si vede l’Albinoleffe in avanti. Conclusione in piena area di Kouko, sfera alta.

10′ Ancora Teramo in avanti. Bella percussione di Ventola. Dai e vai con Piccioni e tiro finale, Coser respinge e poi con un rimpallo si trova la palla tra le mani.

5′ GOL. Teramo in vantaggio. De Grazia raccoglie in area un pallone svirgolato da un difensore avversario e batte con un diagonale preciso Coser. Per De Grazia si tratta della seconda rete stagionale.