Serie C – Virtus Francavilla Teramo, 0-2 FINALE

Nel secondo turno infrasettimanale di serie C, Teramo impegnato in casa della Virtus Francavilla. Partita valida quale 11^ giornata.

Virtus Francavilla Teramo. La squadra di Tedino vuole dare continuità al successo interno con la Paganese e migliorare il rendimento esterno (finora un solo punto in 5 partite). In difesa rientra Cristini; al posto dell’infortunato Di Matteo c’è Tentardini. Il tecnico ha cambiato diversi uomini rispetto alla gara di domenica scorsa. Non ci sono precedenti ufficiali tra le due squadre.

WEB CRONACA

Fine della gara. Virtus Francavilla Teramo 0-2.

94′ RADDOPPIO DEL TERAMO CHE CHIUDE LA GARA. RETE DI BOMBAGI. Ripartenza letale del Teramo. Quarto gol per il giocatore biancorosso.

93′ Virtus in avanti. Zenuni sotto porta fallisce il pari.

ANNULLATO UN GOL ALLA VIRTUS PER FUORI GIOCO.

90′ Altra super parata di Tomei su colpo di testa di Caporale.

Cinque minuti di recupero.

88′ Virtus in area del Teramo. Ci prova Perez, pallone alto.

87′ Ammonito il portiere di casa Costa.

Nella Virtus entra Marozzi per Nunzella.

84′ Ancora Teramo in area Virtus. Conclusione di Magnaghi. Fuori.

83′ Il Teramo si divora il raddoppio. In piena area palla a Ilari che a tu per tu con il portiere Costa si fa parare il tiro.

82′ Giallo per Baclet della Virtus.

73′ Virtus ancora vicina all’1-1. Spunto di Perez tiro deviato da Iotti e secondo legno.

Nel Teramo entra Cancellotti per Tentardini. Terminate le sostituzioni biancorosse.

70′ Nella Virtus entrano Mastropietro per Puntoriete e Baclet per Bovo.

Nel Teramo dentro Viero e Bombagi per Arrigoni e Costa Ferreira.

64′ Grande occasione Virtus. Bovo a pochi passi dalla porta tira a botta sicura. Parata miracolosa di Tomei.

59′ Nel Teramo entra Ilari per Martignago.

57′ Ammonito Magnaghi del Teramo.

56′ Virtus vicina al pari. Gran punizione di Nunzella dal limite. Palo pieno con Tomei immobile.

55′ Nella Virtus esce Di Cosmo per Gigliotti.

53′ Ci prova ancora il Teramo su punizione. Costa Ferreira impegna il portiere Costa.

46′ Teramo subito in avanti. Conclusione di Costa Ferreira, di poco a lato.

Secondo tempo. Teramo in campo con Magnaghi per Cianci.

Fine primo tempo. Virtus Francavilla Teramo 0-1.

Un minuto di recupero.

38′ Ammonito Cianci del Teramo.

37′ Virtus al tiro con Perez; reattivo Tomei.

31′ Virtus in avanti. Conclusione di Puntoriere fuori bersaglio.

30′ ANNULLATA UNA RETE A CIANCI DEL TERAMO PER FUORI GIOCO.

29′ Ammonito Albertini della Virtus.

Primo centro stagionale per Martignago.

20′ RIGORE PER IL TERAMO. DAL DISCHETTO MARTIGNAGO TRASFORMA. Il rigore è stato provocato da un netto fallo di mano di Di Cosmo che ha letteralmente parato un tiro di Santoro destinato in fondo al sacco. Il giocatore è stato anche ammonito.

4′ Pericolo per il Teramo. Perez riceve il pallone in area e conclude di poco a lato.

3′ Teramo subito in avanti. Conclusione debole di Cianci. Blocca il portiere di casa.