Serie C – Teramo Catanzaro, tris biancorosso

Nel recupero della 1^ giornata di ritorno il Teramo vince per 1-0 contro il Catanzaro, centrando il terzo successo consecutivo. Match winner Bombagi nel finale del primo tempo. Domenica in trasferta contro la Cavese.

Il Diavolo cala il tris, batte anche il Catanzaro grandi firme, balzando al sesto posto in classifica. Infranto anche un tabù. Nei 9 precedenti è il primo successo contro la squadra calabrese. Primo tempo chiuso meritatamente in vantaggio con l’ottavo gol stagionale di Bombagi (che ha colpito anche una traversa). Nella ripresa il Catanzaro ha provato a pareggiarla, ma Tomei ha dovuto compiere solo una parata. Il Teramo, invece, ha sfiorato il bis con Magnaghi. Domenica prossima alle 17,30 trasferta contro la Cavese. Si giocherà a Castellammare di Stabia.