Serie C – Teramo Catania, pareggio che brucia

Pareggio stretto per il Teramo. La squadra di Tedino contro il Catania avrebbe meritato di più. Domenica prossima al via il girone di ritorno. Diavolo di nuovo al Bonolis contro il Catanzaro.

Nell’ultima di andata arriva per il Teramo un altro pari interno. La squadra di Tedino ha provato di più a vincerla, soprattutto nella ripresa quando a tratti ha schiacciato l’avversario, ma come spesso accade i biancorossi sono stati poco incisivi sotto porta. L’ 1-1 soddisfa e premia di più il Catania, squadra comunque caparbia. Le reti nella ripresa. Per il Teramo segna Bombagi con una punizione magistrale. Per il Catania pari di Esposito dopo pochi minuti. Domenica prossima il Teramo giocherà di nuovo al Bonolis contro il Catanzaro.