Volley A2- Sieco Ortona cade a Mondovì

La Sieco Ortona inizia il 2020 con una sconfitta in trasferta. A Mondovì finisce 3-1 per i padroni di casa. Marks solo in panchina, forse sarà pronto per la gara di domenica prossima con Reggio Emilia.

Semaforo rosso per la Sieco Impavida Ortona a Mondovì. La squadra di casa si impone 3-1. Dopo il “botta” e “risposta” nei primi due set (il primo vinto da Mondovì 25-22, il secondo da Ortona 16-25), la chiave di volta (negativa) per la Sieco il terzo parziale perso 31-29. Nel quarto set, Mondovì ha preso subito il largo chiudendo 25-16. Domenica prossima, Sieco in casa contro Reggio Emilia. Per l’occasione il tecnico Nunzio Lanci spera di avere a disposizione l’opposto Marks, a Mondovì in panchina.