Volley A2/M – Sieco, impresa sfiorata a Piacenza

La Sieco perde al tie-break a Piacenza, una delle corazzate del girone. Padroni di casa avanti due set a zero; poi la rimonta di Ortona che strappa terzo e quarto set, per poi cedere nel quinto 15-12. Domenica in casa con Cuneo.

La Sieco accarezza l’impresa in casa del Piacenza dell’inossidabile Alessandro Fei. La squadra di Nunzio Lanci è costretta a cedere i primi due set (25-19 e 25-20) ma poi registra l’attacco, approfitta di un calo avversario e piazza un uno-due micidiale (15-25 e 21-25). Nel set decisivo alcuni errori sul 9-9 costano il set e la partita agli impavidi. In casa Ortona ottima la prova di Marks, best scorer della serata con 28 punti. La Sieco conquista un punto prezioso. Domenica prossima match casalingo contro Cuneo.