Volley Ortona Cantù – Tre punti e primato

Par2755294

Volley Ortona Cantù – La Sieco vince ancora e consolida il primato in classifica. 18 punti per Ottaviani. Massimo D’Onofrio questa sera alle 21 ospite della domenica sportiva di rete 8

La Sieco Ortona vince 3-1 contro Cantù e consolida il primato. Dopo tre giornate è a quota 9 a punteggio pieno. 25-17; 25-22; 15-25; 25-18 i parziali con gli abruzzesi che partono benissimo sfruttando i problemi in ricezione degli ospiti e trascinati da super Ottaviani che chiuderà con 18 punti. Marks fatica più del previsto, nel terzo set Poey diventa devastante ma nel quarto parziale l’opposto tedesco della Sieco si carica la squadra sulle spalle e firma il parziale decisivo per il 3-1 che lancia Ortona a punteggio pieno in testa alla classifica. Questa sera alle 21 alla domenica sportiva di Rete 8 ( Ch 11) ospite il DG Massimo D’Onofrio