Volley A2, Sieco brusco stop a Cantù

Dopo la pausa della Coppa Italia, è ripreso il campionato di serie A2 maschile di volley. Sieco Ortona battuta a Cantù per 3-0. Impavidi sempre terzi in classifica; domenica turno interno proibitivo con la capolista Piacenza.

La ripresa del campionato dopo la parentesi della Coppa Italia non ha portato fortuna alla Sieco Ortona, battuta con un secco 3-0 a Cantù. Gli Impavidi, dunque, cadono dopo 5 successi consecutivi. Chiave del match probabilmente il primo ed interminabile set, perso 33-31 dai ragazzi di Nunzio Lanci. Negli altri due parziali, non c’è stata storia; Cantù ha giocato meglio meritando il successo. I parziali (33-31; 25-19; 25-21). In classifica la Sieco conserva la terza piazza con 2 punti di vantaggio sul Castellana Grotte che ha vinto a Cuneo. Al quinto posto è salita Cantù, che ha scavalcato Grottazzolina, sconfitta a Bergamo. Domenica prossima turno interno proibitivo per la Sieco contro la capolista Piacenza.