Triestina Teramo, live (1-1 finale)

Triestina Teramo, live. Turno infrasettimanale per il girone B della serie C. E’ la 13^ giornata. Gara difficile per il Diavolo al “Nereo Rocco”.

I padroni di casa sono reduci dal colpo di Pordenone; il Teramo vuole allungare la striscia positiva di 7 turni utili. Nella Triestina non c’è il grande ex Petrella, infortunato. Nel Teramo manca Fratangelo. Varas e Soumarè sono disponibili ma partono dalla panchina.

Fine della partita Triestina Teramo 1-1. Ottavo risultato utile per il Diavolo.

Recupero di 4 minuti.

Scocca il 90′.

85′ Nella Triestina entra Langwa per Mensah.

84′ Ammonito Pizzul della Triestina.

78′ Cambi Teramo. Dentro Paolucci e Bacio Terracino. Escono Amadio e Graziano. Nella Trisetina esce Porcari ed entra Pozzebon. Diavolo con il 4-3-3.

75′ Triestina in avanti con Mensah. Il suo tiro cross viene bloccato da Calore.

68′ Ammonito anche Acquadro.

66′ Cartellino giallo per Troiani della Triestina. Punizione per il Teramo da buona posizione. La conclusione di Tulli è leggermente alta.

64′ Nel Teramo esce Caidi (non al meglio) ed entra Milillo.

63′ Ancora Triestina che ha preso il pallino del gioco. Tiro di Acquadro, di poco a lato.

61′ GOL. Pareggio della Triestina con BRACALETTI. Il capitano riceve palla da Mensah in piena area. Il suo tiro al volo supera Calore.

60′ Occasione Triestina con Bracaletti che da sotto misura conclude alto.

56′ Cambio nel Teramo: dentro Barbuti per Foggia. Nei padroni di casa entra Castiglia per Bariti.

Secondo tempo. Nella Triestina entra Acquadro per Meduri. Nel Teramo dentro Altobelli per Ilari.

Fine primo tempo. Triestina Teramo 0-1.

45′ Triestina vicinissima al pari. Colpo di testa a botta sicura di Arma. Sulla linea Caidi salva.

41′ Ancora alabardati in avanti. Ci prova Mensah dalla media distanza, sfera a lato.

38′ Triestina al tiro con Meduri servito da Arma. Calore è attento.

Primi 30 minuti perfetti del Teramo che oltre ad avere segnato ha rischiato pochissimo.

29′ Primo cartellino giallo per Foggia del Teramo.

25′ Triestina in avanti. Mensah lanciato a rete viene anticipato da Calore in uscita.

11′ Azione pericolosa della Triestina. Pizzul serve profondo Mansah che mette in mezzo un pallone basso su cui la difesa del Teramo respinge.

3′ GOL Teramo in vantaggio con VENTOLA, alla prima rete stagionale. Azione iniziata dall’autore del gol che penetra in area; palla servita a Tulli che conclude. Il portiere respinge ma il più lesto di tutti è Ventola che spinge in rete.

Triestina (4-3-3). Boccanera, Troiani, El Hasni, Codromaz, Pizzul; Meduri, Porcari, Bracaletti; Mensah, Arma, Bariti. Allenatore: Sannino.

Teramo (3-5-2). Calore, Caidi, Speranza, Sales; Ventola, Amadio, Ilari, Graziano, De Grazia; Tulli, Foggia. Allenatore: Asta.

Arbitro: De Tullio di Bari.