Triestina Teramo, Asta: “Ci sono pareggi e pareggi…”

Triestina Teramo, Asta: “Ci sono pareggi e pareggi…”. Il tecnico del Teramo analizza l’1-1 del Nereo Rocco.

Dopo l’ottavo risultato utile consecutivo del “Nereo Rocco” contro la Triestina, questa l’analisi del tecnico biancorosso Asta:

“Una squadra così giovane ha bisogno di tutte le indicazioni possibili. Abbiamo fatto un ottimo inizio, poi è venuta fuori la loro qualità, tra la fine del primo tempo e l’inizio della ripresa. Noi stavamo bene fisicamente e sapevo che loro venivano da una battaglia fisica a Pordenone, tanto è vero che nell’ultimo quarto d’ora abbiamo giocato con tre attaccanti per provare a vincerla, ma va bene così e siamo soddisfatti per il punto. Forse avremmo potuto sfruttare meglio qualche ripartenza nel finale. Ci sono pareggi e pareggi: siamo reduci da otto risultati utili consecutivi, pur con una sola vittoria, però sono realista e quello che abbiamo fatto sinora è frutto del sacrificio dei ragazzi, in un campionato tanto affascinante quanto equilibrato, come dimostrano i risultati odierni. Dobbiamo mantenerci il più lontano possibile dalla zona rossa e chissà se in futuro non si possa pensare anche ad altro”.

Domenica il Teramo ospiterà al Bonolis il Gubbio (inizio gara alle 18.30).