Tim Cup L’Aquila – Arezzo. Commento e Risultato

Tim Cup L’Aquila – Arezzo. Nel primo turno del Tim Cup al Fattori L’Aquila supera l’Arezzo per 2 a o.

I goal decisivi nel Primo Tempo. Al 16′  Vantaggio aquilano, cross e colpo di testa vincente di Claudio De Sosa. L’Arezzo soffre, va vicino al pari, il direttore di gara prima concede un calcio di rigore per un fallo di Anderson, poi su segnalazione dell’assistente concede il calcio di punizione in favore dell’Aquila. Dagli sviluppi ancora cross di Ceccarelli, colpo di testa vincente del difensore centrale Sanni. L’Aquila 2, Arezzo 0.

Succede poco nel Secondo Tempo, L’Aquila amministra il risultato, due i cambi del tecnico Perrone: fuori Manuel Mancini, dentro Iannascoli – fuori Sandomenico, dentro Andrea Mancini, che sul finire di tempo e su assist di Di Mercurio va vicino al 3 a 0.

L’Aquila dunque supera l’Arezzo al Fattori e nel prossimo turno di Tim Cup sfiderà il Novara dell’Ex Tecnico del Pescara Baroni.