Teramo Vicenza, live dalle 16.30

Teramo Vicenza, live dalle 16.30. In serie C si gioca la 3^ di ritorno. Il Diavolo torna in campo dopo 1 mese.

L’ultima partita del Teramo risale al 22 dicembre (col Mestre); il Vicenza torna in campo dopo le ultime travagliate vicende societarie. In palio punti importanti per entrambi. Le due formazioni sono appaiate in classifica a quota 21, a due lunghezze dalla zona playout. Prossimamente al Vicenza verranno decurtati 4 punti per inadempienze amministrative. Diavolo al completo eccetto Ventola (influenzato) e l’ultimo arrivato, Marco Castagna. Nel Vicenza Indisponibili Lanini (che ha chiesto la rescissione del contratto) e gli infortunati Ferchici, Salifu e Beruatto. All’andata fini 1-0 per i berici, grazie ad un rigore generoso trasformato da Comi, che oggi è in panchina. Oltre 200 i tifosi arrivati dal Veneto.

FINE DELLA PARTITA. TERAMO-VICENZA 1-2.

Teramo in avanti. Colpo di testa di Caidi. Valentini blocca senza difficoltà.

Quattro minuti di recupero.

86′ Cambio nel Teramo. Entra Faggioli per Altobelli.

84′ GOL. VICENZA IN VANTAGGIO CON GIACOMELLI. Il numero dieci del Vicenza fa tutto da solo. Entra in area salta la difesa teramana e deposta in rete. Giacomelli va a fare festa sotto il settore dei tifosi berici e si becca il cartellino giallo.

83′ Vicenza al tiro con Giacomelli. La sfera sorvola di poco l’incrocio dei pali.

81′ Nel Vicenza fuori Ferrari, dentro Tassi.

76′ Giallo per Alimi.

75′ Palo clamoroso del Teramo. Da una punizione di Bacio Terracina, Sales colpisce di testa a botta sicura, il legno salva il Vicenza.

72′ RIGORE PER IL VICENZA. Dal dischetto trasforma De Giorgio per il pareggio.

66′ Nel Teramo entra Fratangelo per Barbuti.

64′ Altro cambio nel Vicenza. Dentro Comi per Di Molfetta.

61′ Nel Teramo entra Pietrantonio per Tulli. Il Diavolo si copre e passa al 3-5-2.

59′ Annullata una rete a De Giorgio del Vicenza per un precedente fallo in area su Varas.

57′ Nel Vicenza entra Giacomelli per Bangu.

49′ GOL. TERAMO IN VANTAGGIO. RETE DI BACIO TERRACINO. Il giocatore ha chiuso bene un triangolo  in piena area con Varas. La conclusione angolata si è infilata alla destra di Valentini.

Inizia il secondo tempo.

Fine del primo tempo. Teramo Vicenza 0-0.

36′ Risponde il Teramo con una punizione di Bacio Terracino che costringe il portiere ospite dalla respinta.

34′ Vicenza vicino al gol con una conclusione dal limite di Alimi che scheggia il palo alla destra di Lewandowski.

29′ Ancora Teramo pericoloso con una conclusione esplosiva di Varas che però non trova la porta.

28′ Proteste del Teramo per un tocco di mano in area vicentina di Crescenzi.

23′ Bella azione del Teramo. Tulli controlla un buon pallone serve dentro l’area Ilari che vede l’accorrente Varas. Tiro immediato, ma ancora una volta il muro difensivo berici respinge la minaccia.

Pallne costantemente tra i piedi dei giocatori del Teramo, ma la manovra non trova gli sbocchi giusti. Vicneza molto attento in difesa.

7′ Ancora Teramo in avanti con un tiro murato di Bacio Terracino.

Ci prova subito il Teramo con una conclusione di Bacio Terracino fuori bersaglio.