Teramo Rimini, live dalle 17.30

Lega Pro – Teramo Rimini, live dalle 17.30. Vivarini conferma l’11 che ha battuto l’Aquila con Caidi per Speranza.

Teramo Rimini, live dalle 17.30. Una vittoria per archiviare la pratica salvezza. È l’obiettivo della squadra di Vivarini nella partita del Bonolis. Contro il Rimini, che scenderà regolarmente in campo dopo la minaccia di sciopero per i noti problemi economici della società, il tecnico chiede concentrazione massima. Arbitro della gara Curti di Milano.

FINE DELLA GARA. Teramo Rimini 1-1.

Quattro minuti di recupero.

89′ Cartellino giallo per il portiere del Rimini Ferrari.

88′ Entra Scipioni per Brugaletta.

83′ Gran destro di Cruciani, leggermente deviato da un difensore del Rimini. Pallone che esce di un niente.

Teramo (4-4-2) Tonti; Brugaletta, Caidi, Perrotta , Cecchini; Paolucci, Cruciani, Di Paolantonio; Le Noci, Moreo. All. Vincenzo Vivarini.

Rimini (4-3-3) Ferrari; Pedrelli, Signorini, Martinelli, Varutti; Torelli, Esposito, Carcuro; Albertini, Polidori, Mancino. All. Leo Acori.

77′ Conclusione da distanza siderale di Signorini; la sfera per poco non sorprende Tonti, che si rifugia in angolo.

76′ Cartellino giallo per Di Paolantonio.

74′ GOOL. Immediato il pareggio del Rimini con Bifulco.

73′ GOOL: Teramo in vantaggio con Di Paolantonio.

67′ Doppio cambio. Nel Teramo Forte per Le Noci; nel Rimini Puccio per Torelli.

57′ Sostituzione anche per gli ospiti. Entra Bifulco per Albertini.

49′ Ci prova Di Paolantonio dalla media distanza, Ferrari è attento.

48′ Primo cambio. Fuori Paolucci, dentro Petrella. Teramo più offensivo.

Ripresa. Stessi 22 in campo.

Fine del primo tempo. Teramo Rimini 0-0.

40′ Cartellino giallo per Moreo. E’ il primo ammonito della partita.

36′ Botta dal limite di Cruciani, fuori di un soffio.

28′ La risposta del Rimini arriva sugli sviluppi di una punizione con Martinelli; il suo tiro di destro esce a lato di poco.

20′ Lancio di Amadio per Le Noci che colpisce di testa senza inquadrare la porta.

10′ Cross di Brugaletta e tiro di Cruciani, respinto da un difensore con il portiere ospite spiazzato.