Teramo Renate, 1-1

Obiettivi opposti nella sfida odierna del Bonolis tra Teramo e Renate. Diavolo a caccia di punti salvezza; brianzoli sognano un posto al sole nei playoff.

Il Teramo di Palladini è quartultimo in classifica con 4 punti di vantaggio sul Vicenza e sul Fano che al momento si giocherebbero il play out per non retrocedere, visto che un posto per la retrocessione è già stato occupato da Modena ritiratosi nel girone d’andata. Il Renate, dopo un lunghissimo periodo di crisi, è riuscito a riprendersi ottenendo due pareggi contro Gubbio e Mestre e una vittoria contro il Vicenza nelle ultime tre partite disputate in campionato. Risultati che hanno riportato la squadra al nono posto, riaprendo la prospettiva di una partecipazione ai play off che sembrava stare irrimediabilmente scivolando via. All’andata finì 0-0. Arbitra Zingarelli di Siena.

Fine della gara. Teramo Renate 1-1.

Brivido in area del Teramo. La rasoiata di Di Gennaro sfiora il palo.

Quattro minuti di recupero.

89′ Nel Renate entra Piscopo ed esce Simonetti.

87′ Renate al tirocinio Mattioli. Calore è attento.

84′ Nel Teramo entrano Amadio e Fratangelo per Bacio Terracino e Gondo.

80′ Cambio Renate. Dentro Fietta per Palma.

79′ Teramo in dieci. Speranza commette fallo da ultimo uomo.

77′ Schema di punizione del Teramo. Panico conclude alto.

75′ Teramo alla conclusione col neo entrato Ilari. Bravo Di Gregorio a sventare.

73′ Nel Teramo entrano Ilari per Caidi e Varas per De Grazia.

67′ Cambio Teramo. Dentro Panico per Sandomenico.

62′ Doppio cambio ospite. Dentro Mattioli e Scaccabarozzi per Teso e Finocchio.

57′ GOL. Rigore per il Renate. Palma, l’ex, trasforma per l’1-1,

55′ Renate in avanti con Palma. Bravo Calore a chiudere lo specchio della porta.

54′ Ammonito Di Gennaro.

52′ Traversa del Renate con un colpo di testa di Teso.

49′ GOL. Calcio di rigore per il Teramo. Dal dischetto Bacio Terracino trasforma per l’1-0.

Secondo tempo. Stessi 22 in campo.

Fine primo tempo. Teramo Renate 0-0.

38′ Teramo pericoloso sugli sviluppi di una punizione. Tira Gondo, la barriera devia, la sfera arriva a Milillo che può battere a rete ma Di Gregorio salva.

29′ Palla gol per il Teramo. Sandomenico serve in area De Grazia che a tu per tu Di Gregorio gli tira addosso.

27′ Una punizione di Sandomenico da posizione defilata per poco non sorprende l’estremo ospite,

Sulla punizione seguente, colo di testa di Caidi fuori bersaglio.

23′ Ammonito Malgrati del Renate.

19′ Ancora ospiti pericolosi con Vannucci. La sua conclusione viene deviata in corner,

18′ Renate al tiro con Finocchio. Calore blocca.

15′ Teramo pericoloso con Gondo che conclude da dentro l’area, il portiere Di Gregorio non trattiene, Speranza è anticipato di un soffio da un difensore.

7′ La prima conclusione in porta è degli ospiti con l’ex Palma. Calore neutralizzare.