Teramo Padova, live dalle 14.30

Teramo Padova, live dalle 14.30. Al Bonolis altra big per il Diavolo; la squadra veneta è reduce da 4 successi di fila.

Anticipo di campionato per il Teramo neklla 9^ giornata del campionato di serie C. Al Bonolis arriva il Padova di Bisoli. Gara difficile, dunque, ma i biancorossi reduci da 3 pareggi consecutivi devono iniziare a camminare più speditamente. Arbitro del match Cipriani di Empoli.

Fine della partita. Teramo batte Padova 2-1.

92′ Padova pericoloso con Capello, favorito da un rimpallo in area il giocatore può concludere, ma il tiro è debole e Calore blocca.

Cinque minuti di recupero.

Nel Padova entra Marcandella per Pinzi.

76′ Doppio cambio Teramo Escono Amadio e Barbuti ed entrano Graziano e Soumarè.

75′ Teramo vicino al tris. Galoppata sulla fascia destra di Varas, pallone basso in mezzo, buca la difesa del Padova, sul pallone c’è Barbuti che impegna in angolo Bindi.

72′ Nel Teramo entra Altobelli per Ventola.

67′ Ammonito Belingheri.

66′ Padova pericoloso con Cisco che colpisce male davanti a Calore.

65′ Punizione per il Teramo. Tocco per De Grazia che conclude, Bindi è attento e blocca.

64′ Nel Teramo entra Tulli per Foggia.

Battibecco dalle panchine tra Asta e Bisoli.

Nel Padova entrano De Risio e Cisco per Candido e Chinellato.

60′ Ammonito Sales.

57′ GOL. Teramo in vantaggio con ILARI. Il centrocampista biancorosso raccoglie un pallone in area e batte Bindi con una tiro potente a mezza altezza.

Secondo tempo. Stessi 22 in campo.

Fine primo tempo. Teramo Parova 1-1.

45′ GOL. Pareggio del Teramo. È una rete bellissima di VARAS che controlla di petto un pallone direttamente da calcio d’angolo (battuto da De Geazia) e poi scarica in porta un tiro potente su cui Bindi non può nulla.

32′ Episodio inspiegabile. L’arbitro concede una punizione per il Teramo per un fallo su Ventola. L’intervento è giusto, ma il fallo era in area, per cui se fallo era doveva essere sanzionato con il penalty.

31′ Il Teramo ci prova con una conclusione di Amadio, alta.

24′ GOL. Padova in vantaggio. Madonna mette al centro un pallone su cui si avventa CAPELLO che insacca di testa.

17′ Risponde il Teramo con un tiro dal limite di Foggia. Traiettoria angolata, il portiere Bindi costretto a deviare in angolo.

15′ Padova vicino al gol. Capello si accentra in area e lascia partire un tiro a giro che si stampa sul palo alla sinistra di Calore.

10′ Proteste del Teramo per una spinta in area ai danni di Foggia.

4′ Per il Teramo conclusione di De Grazia. Troppo centrale.

Teramo. Calore, Sales, Caidi, Speranza; Ventola, De Grazia, Amodio, Ilaria, Varas; Barbuti, Foggia. Allenatore Asta.

Padova. Bindi, Madonna, Cappelletti, Trevisan, Contessa; Candido, Pinzolo, Belingheri; Capello; Guidonia, Chinellato. Allenatore: Bisoli.