Teramo Lupa Castelli Romani: live dalle 19

Teramo Lupa Castelli Romani. Secondo turno di Coppa Italia. Spazio alle seconde linee e a qualche elemento della “Berretti”. Si comincia alle ore 19

Lupa Castelli Romani (girone C del campionato di Lega Pro) senza tecnico. Galluzzo destituito dall’incarico. Al suo posto i collaboratori Cioci e Taraborelli. In caso di parità supplementari ed eventuali rigori. Dirige Panarese di Lecce

Il Teramo batte la Lupa Castelli Romani. 2-1 il verdetto finale in rimonta( reti di Palma e Paolucci). E’ stata necessaria la coda dei supplementari. I biancorossi accedono, così, agli ottavi di Coppa Italia

15′ ennesima di prodezza di Tassi sul destro poderoso di Paolucci

9′ Punizione di Di Paolantonio. La palla lambisce l’incrocio

5′ Lucarini non ce la fa ed è costretto ad abbandonare il proscenio per infortunio. Lupa Castelli in 9

3′: tiro di ravvicinato di Fratangelo deviato da Petta

Secondo Tempo supplementare

8′: Teramo in vantaggio. A segno Paolucci con una conclusione angolatissima da posizione decentrata 2-1

Grandi problemi per la Lupa Castelli: Lucarini in campo per onor di firma

La nebbia torna minacciosa

Al secondo minuto del primo tempo supplementare, Teramo ancora vicinissimo al vantaggio. Cross di Di Paolantonio, volè di Paolucci, ancora decisivo Tassi

Lupa Castelli in 10. Infortunio per Crescenzo. Gli ospiti hanno effettuato come il Teramo le tre sostituzioni

0-0 al termine dei supplementari. Si va ai supplementari

43′ palo di D’Orazio e prodezza di Tassi sulla successiva ribattuta di Calderaro

30′ terzo avvicendamento: Scicchitano per Ferrari

25′ fuori Troiani, dentro Calderaro. Terza sostituzione nelle fila biancorosse

14′ esce l’autore del gol del momentaneo vantaggio Morbidelli, entra Kosovan

8′ subito il pareggio del Teramo siglato da un fendente da fuori scagliato da Palma(1-1)

7′ la difesa si eclissa su un cross basso, Morbidelli non perdona. Lupa Castelli Romani in vantaggio(0-1)

Condizioni meteo più che accettabili. La nebbia è sparita del tutto

Nella Lupa Castelli Romani, Proietti rileva Carta

Seconda frazione appena iniziata. Tre cambi. Due nel Teramo: Tini e Fratangelo per Calvano e Le Noci

Il primo tempo si conclude sul parziale di 0-0

42′ bella giocata di Paolucci che semina lo scompiglio, entra in area ma calcia a lato

40′ cross di Carta rete di Roberti ma in fuorigioco. Tempestiva la segnalazione del primo assistente Montanari

38′ Narduzzo si avventura in una sortita molto pericolosa, la difesa allontana

30′ sinistro di Mastropietro di pochissimo a lato

28′ uscita tempestiva di Narduzzo sui piedi di Morbidelli servito da Montesi

26′ occasionissima per Le Noci, conclusione svirgola al volo. Tassi  para facilmente

23′ colpo di tacco lezioso di di Roberti a due passi da Narduzzo

5′ prima occasione per il Teramo: velo di Paolucci, destro di Palma, Tassi sventa in due tempi

La nebbia prima fitta si sta leggermente diradando. Si gioca regolarmente

Biancorossi schierati secondo i canoni del 3-4-3: davanti al portiere Narduzzo, Cerqueti, Perrotta e D’orazio. Esterni Troiani e Loreti; in mezzo Palma e capitan Di Paolantonio; davanti, Calvano, Le Noci e Paolucci

Formazioni ufficiali

Teramo: Narducci, Troiani, Perrotta, Palma, Cerqueti, D’Orazio, Loreti, Calvani, Le Noci, Di Paolantonio,  Paolucci    All. Vincenzo Vivarini

Lupa Castelli Romani: Tassi, Rosati, Carta, Ferrari, Lucarini, Petta, Mastropietro, Crescenzo, Roberti, Montesi, Morbidelli.    All. Cioci