Teramo, debutto negativo in Coppa

Teramo, debutto negativo in Coppa. Un Diavolo poco incisivo in attacco viene sconfitto 2-0 dalla Fermana sul neutro di Fano.

Nella prima giornata di Coppa Italia, stop per i biancorossi di Asta sul campo neutro di Fano. Ha vinto 2-0 la neopromossa Fermana con reti di Gasperi e D’Angelo. Ha riposato la terza squadra del girone, il Racing Fondi. Domenica al Bonolis (orario da definire) la sfida con la squadra laziale.

TABELLINO

FERMANA (4-3-3): Valentini, Clemente, Comotto (K), Ferrante, Iotti; Misin (75′ Ciarmela), Mane, Gasperi; Petrucci (58′ Da Silva), Cremona (82′ Akammadu), D’Angelo.
A disp.: Ginestra, Urbinati, Acunzo, Roma, Giampà, Grieco, Smerilli, Zacheo.
All.: Destro.
TERAMO CALCIO (4-3-2-1): Calore, Ventola, Caidi, Speranza (K), Pietrantonio (73′ Diallo); Ilari, Amadio (V.K.), De Grazia (88′ Altobelli); Faggioli (55′ Paolucci), Tulli; Foggia.
A disp.: Lewandowski, Milillo, Di Renzo, Cerase, Palladini.
All.: Asta.
Arbitro: Giacomo Camplone di Pescara
Assistenti: Macaddino di Pesaro e Di Monte di Chieti.
Ammoniti: Ilari (T), D’Angelo (F), Comotto (F).
Marcatori: 41′ Gasperi (F), 46′ D’Angelo (F).
Spettatori: 200 circa (40 da Teramo).
Note: serata afosa, terreno di gioco in discrete condizioni. Recupero: 0′pt, 3′st.

BREVE CRONACA

Primo tempo equilibrato, ma a trovare il vantaggio sono i marchigiani, praticamente in chiusura di tempo con un comodo tap-in di Gasperi. Biancorossi pericolosi in maniera nitida in quattro circostanze (tre con Foggia, una con Pietrantonio), ma incapaci di finalizzare sotto porta. In avvio di ripresa show di D’Angelo che prima trova un pregevole pallonetto da quasi quaranta metri per il raddoppio e poi sfiora l’incrocio. Asta sceglie tre cambi (Paolucci, Diallo e Altobelli), ma la rete non arriva.