Serie D Vastese San Nicolò – Finale 1-1

Serie D Vastese San Nicolò – Tutti gli aggiornamenti del derby del girone F a partire dalle 14 30. Tra gli ospiti out capitan Petronio

Chi sarà la squadra abruzzese leader? Il derby di oggi tra Vastese e San Nicolò deciderà la leadership delle “nostre” formazioni. Pubblico delle grandi occasioni all’Aragona per il big match del girone F. San Nicolò senza mister Epifani in panchina e capitan Petronio in campo appiedati dal giudice sportivo. Out Di Pietro tra i biancorossi

TUTTI GLI AGGIORNAMENTI LIVE A PARTIRE DALLE 14 30

VASTESE (4-3-3) Russo; Manisi, Allocca, Campanella, Mensah; Manzo, Tafili, Cosenza; Fiore, Prisco, Felici All. Colavitto

SAN NICOLÒ (4-2-3-1) Ciotti; Pretara, Milillo, De Santis, Mozzoni; Di Lullo, Stivaletta; Di Giacomo; Bisegna, Moretti; Traini All Epifani ( Squalificato in panchina Scarpantonio)

ARBITRO : TESTI DI LIVORNO

Ben trovati a tutti

4′ Felici fa tutto da solo, conclusione contrata. Chiesto un tocco di mano. Testi fa continuare

12′ Di Lullo cross Preciso : Campanella salva in angolo.

16’Punizione di Fiore da ottima posizione. Conclusione debole che non impensierisce Ciotti.

18′ Giallo per Manzo e punizione per il San Nicolò. Calcia Di Lullo da lontano. Russo manda in angolo.

24′ Fiore va via sulla linea di fondo, assist per Felici che calcia con il destro che non è il suo piede. Il tiro è debole ma supera Ciotti. Salva Pretara

35′ OCCASIONE VASTESE Prisco tutto solo di sinistro sfiora il palo.

40′ Protesta la VASTESE. Manisi fa tutto da solo e crossa. Evidente tocco di mano in area ma l’arbitro concede solo l’angolo.

43′ Traini sfrutta un errore di Mensah ma calcia male di destro. Palla lontano dal bersaglio grosso.

Termina 0-0 il primo tempo

5′ VASTESE IN VANTAGGIO. Felici di sinistro pennella una punizione perfetta. 1-0

12′ Dedja prende il posto di Di Giacomo

17′ Giallo a Di Lullo

23′ Milillo da buona posizione si fa contrare la conclusione. Angolo. Sugli sviluppi Russo è incerto. Ancora corner

26′ Chiacchiarelli prende il posto di Mozzoni

30′ Dentro Massetti per il San Nicolò

41′ PAREGGIO SAN NICOLÒ  Massetti di destro trova l’angolino basso. 1-1

43′ Rosso diretto a Prisco su segnalazione dell’assistente.

Finisce 1-1 Grazie per averci seguito