Serie D – Vastese Monticelli, live dalle 15,00

Serie D – Vastese Monticelli, live dalle 15,00.

Vastese a caccia dei tre punti per conservare ambizioni e rimanere in alto (4 punti in classifica). Monticelli desideroso di dare ossigeno ad una classifica deficitaria (1 punto). Colavitto non può contare sullo squalificato Menzah. Per il resto consueto 11 schierato secondo i canoni del 4-3-3. Monticelli squadra molto giovane che corre parecchio in campo. Sulla panchina ospite Stallone vecchia conoscenza del calcio vastese.

Fine della partita. Vastese Monticelli 2-2.

93′ Punizione di Fiore, respinta dal portiere del Monticelli.

Cinque minuti di recupero.

GOL. 85′ Calcio di rigore per la Vastese. Trasforma Galizia. Vastese Monticelli 2-2.

84′ Secondo cartellino giallo per Canali che abbandona il campo. Monticelli chiude in nove.

83′ Vastese ancora pericolosa con un colpo di testa di Cosenza che esce di un soffio. È un arrembaggio biancorosso.

77′ Ultimo cambio Vastse. Entra Colitto per Felici.

Sugli sviluppi del corner Allocca colpisce di testa, il portiere para.

75′ Vastese vicina al pareggio. Azione confusa in area ascolana. Pallone che colpisce la traversa e torna in campo. Poi viene spedito in calcio d’angolo.

73′ Nel Monticelli entra Giorginper Ciabuschi.

70′ Nella Vastese entra Marinelli per Prisco.

GOL. 65′ Rigore per il Monticelli. Iotti si incunea in area velocissimo. Russo lo atterra in area e l’arbitro indica il dischetto. Lo stesso Iotti trasforma il penalty. Vastese Monticelli 1-2.

53′ Nella Vastese entra Galizia per Manzo.

51′ Cartellino giallo per Ciabusci del Monticelli.

46′ Espulso un giocatore del Monticelli: Pierantozzi.

Dopo 30 secondi la Vastese rischia la frittata. Manisi appoggia verso il portiere ma Iotti è in agguato e senza l’intervento in extremis del portiere Russo avrebbe segnato il secondo gol.

Ripresa. Stessi 22 in campo.

Fine del primo tempo. Vastese Monticelli 1-1.

Due minuti di recupero.

45′ Ammonito Iannascoli.

GOL. 39′ Pareggio del Monticelli con un gran tiro dalla distanza di Donatangelo che si infila nel sette.

38′ Monticelli vicino al pari. Uscita imprecisa del portiere Russo che consegna la sfera a Iotti. Porta sguarnita ma la conclusione non è precisa.

31′ Altro pericolo in area. Respinta corta del portiere sul pallone si fionda Felici che di contro balzo manda di poco a lato.

GOL. Sugli sviluppi del corner Vastese in vantaggio con un colpo di testa di Prisco. Traversone di Fiore.

23′ Ci prova ancora Fiore con un fendente che impegna l’estremo ospite in angolo.

21′ Primo giallo della gara per Canali del Monticelli.

18′ Il primo tiro in porta è della Vastese con una conclusione dal limite di Fiore. Il portiere del Monticelli blocca a terra.

Primo quarto d’ora senza sussulti. Vastese che non riesce a costruire azioni degne di nota.

Sul campo spira un vento fastidioso che falsa le traiettorie del pallone.

1′ di raccoglimento per la scomparsa dell’ex Presidente della Repubblica Carlo Azeglio Ciampi.