Serie D – Tris vincente per Avezzano, Francavilla e Pineto

Nel 18° turno di serie D, successi di Avezzano e Francavilla (in casa) e Pineto (in trasferta). I marsicani hanno superato nel derby la Vastese; segno X nell’altro derby abruzzese di giornata Giulianova S.N. Notaresco.

Bel colpo interno dell’Avezzano che con una rete di Padovani (terza gara e secondo centro per lui da quando è arrivato in biancoverde) nel primo tempo piega la Vastese di Montani. Tre punti preziosi in chiave salvezza per il nuovo corso del presidente Luciano D’Alessandro. Dopo una serie di pareggi consecutivi torna al successo anche il Francavilla di Paolo Rachini che piega al Valle Anzuca l’Isernia. La partita è terminata 2-0 con doppietta nel primo tempo di Dos Santos (primi gol per l’ex Avezzano). Reazione da grande squadra del Pineto che dopo lo stop interno della settimana sciorsa, va a vincere in casa della Sammaurese per 2-0. Le reti pinetesi portano l’unica firma di Tomassini. Pari e patta, infine, nel derby del Fadini tra Giulianova e S.N. Notaresco. Al vantaggio giallorosso di Tozzi Borsoi nei primi 45′, nella ripresa ha risposto Moretti (qui la web cronaca). Dopo la giornata odierna, cambia la vetta del girone F: ora comanda il Cesena (vittorioso per 1-0 a Castlfidardo) che ha superato il Matelica, incappato in una nuova sconfitta interna (3-2 dal Campobasso). Gli altri risultati: Forlì-Jesina 3-0; Agnonese-Montegiorgio 0-1, Santarcangelo-Recanatese 2-2 e Sangiustese-Saviganese 1-1.