Serie D – San Nicolò in vetta! L’Aquila, che peccato!

Serie D – San Nicolò in vetta! L’Aquila, che peccato! Bene anche la Vastese e l’Avezzano. Pari del Pineto; il Chieti naufraga ancora.

Nel Girone F al San Nicolò basta un gol di Chiacchiarelli in avvio di partita per battere il San Marino e isolarsi al comando. La squadra di Massimo Epifani (in foto) inanella il 13^ risultato utile consecutivo. Molto bene anche la Vastese che piega nel secondo tempo la resistenza della Civitanovese con una rete di Cosenza. La squadra di Colavitto si conferma tra le pretendenti alla vittoria finale. Tra le sorprese (in negativo) delle squadre di vertice, la sconfitta del Matelica sul campo della Sammaurese; la squadra di Mecomonaco scivola al 4^ posto, preceduta al secondo posto dalla coppia Vastese-Fermana (successo esterno ad Alfonsine). Il Pineto non riesce ad imporsi nello scontro salvezza con la Recanatese. Finisce 0-0. Unica consolazione avere recuperato un punto su Romagna Centro e Civitanovese, entrambe sconfitte. Continua, infine, l’agonia del Chieti, costretto ad incassare una “manita” a Castelfidardo. Sportivamente parlando, dispiace molto per una piazza che non merita un calvario simile. Nel Girone G, L’Aquila perde l’occasione di agganciare la vetta (il Rieti è stato sconfitto in casa dal Latte Dolce), non riuscendo ad andare oltre l’1-1 casalingo con il Trestina. Di Sieno nel finale del primo tempo il momentaneo vantaggio aquilano. Troppe le occasioni fallite dai rossoblù che devono battersi il petto.  Torna al successo l’Avezzano con un convincente 3-0 sul campo del Città di Castello. Le reti portano le firme di Leto, Marolda e Selago.