Serie D – Russo show: vola L’Aquila. Vastese ok

Serie D – Doppietta dell’attaccante dell’Aquila e i rossoblu firmano la quinta vittoria consecutiva. Bene la Vastese pari nel derby

L’Aquila supera 3-1 il Sansepolcro e firma la quinta vittoria consecutiva restando a meno due dall’Albalonga in attesa dello scontro diretto di domenica prossima. Si decide tutto nel secondo tempo: Russo è trattenuto in area, dal dischetto Minincleri firma l’1-0 ( 16′). Raddoppio che arriva al 36′ con uno show personale di Nicola Russo che fa tutto da solo prima di trafiggere il portiere ospite; 39′ accorcia il Sansepolcro dal discetto tra le proteste aquilane e in pieno recupero terzo gol ancora con la firma di Nicola Russo. Nel girone G a reti bianche il match dell’Avezzano sul campo del Trestina. Nel girone F super Vastese: l’11 di Colavitto ha superato in trasferta il Romagna con un gol capolavoro di Fiore e si porta a meno uno dalla vetta ( il Matelica è a meno 4 ma con due gare da recuperare). Nel derby tra Pineto e San Nicolò finisce 1-1: padroni di casa in vantaggio con Di Giorgio nel primo tempo, Petronio nella ripresa ha firmato il gol dell’1-1. Sconfitta in trasferta per il Chieti : contro la Recanatese finisce 2-1 ( vantaggio neroverde con Faccini; pari nel primo tempo con Miani e gol beffa all’89’ di Fioretti)