Serie D – Risultati delle abruzzesi nel girone F e G

Serie D – Risultati delle abruzzesi nel girone F e G. Pari d’oro per L’Aquila; Avezzano e San Nicolò OK; male Chieti e Pineto; solo un pari per la Vastese.

Nell’11° turno del campionato di serie D, due vittorie, due pareggi e due sconfitte per le compagini abruzzesi. Nel Girone F, successo per 2-0 del San Nicolò sull’Alfonsine. Bisegna al 45’ e D’Egidio al 35’ della ripresa consegnano i tre punti alla squadra di Massimo Epifani. Solo un pari della vastese all’Aragona. La squadra di Colavitto, costretta ad inseguire la Jesina; l’1-1 finale lo realizza Prisco, sempre più bomber della squadra. Stop per Chieti e Pineto. La squadra nero verde perde di misura all’Angelini contro il Romagna Centro; di Prati al 21’ il gol partita. Da sottolineare che il Chieti ha chiuso la gara in 9 per le espulsioni di Trozzo e Viscido. Il Pineto di Amaolo, deve alzare bandiera bianca a San Marino, vittorioso per 2-1. Il momentaneo pareggio pinetese è stato di Antenucci al 26’. Nel Girone G, il match clou di Albano Laziale tra Albalonga e L’Aquila termina 2-2. La squadra di Morgia, rimane a due punti dalla capolista. Le reti rossoblù portano le firme di Valenti al 13’ della ripresa e di Ganci nei minuti di recupero. A dieci minuti dal 90’, tra i rossoblù è stato espulso Minincleri. Rotondo successo per 3-1 dell’Avezzano sul Rieti, al Dei Marsi. Dopo il vantaggio ospite, la squadra marsicani si scatena nella ripresa segnando con Padovani al 9’, Byttaie al 22’ e Sassarini in pieno recupero.