Serie D Pineto Vastese – Al Mariani Pavone derby del girone F. Tutti gli aggiornamenti live dalle 1430

Pineto Vastese è il derby del girone F di serie D. Si gioca al Mariani Pavone alle 14 30

PINETO ( 4-3-3) Shiba, Perini, Orlando , Pepe, Marini; Acquadro, S.Amadio, Camplone; Sarritzu, Alessandro, Ciarcelluti All Rachini

VASTESE ( 3-4-1-2) L.Bardini; Pollace, Cacciotti, Giorgi; Marianelli, Esposito, F.Bardini,  Pompei; Cavuoti; Dos Santos, Alonzi All Amelia

ARBITRO Vingo di Pisa

Gara iniziata

11’ Ci prova Alessandro da posizione decentrata. Blocca Bardini a terra

13’ Gran destro di Acquadro. Con i pugni Bardini disinnesca

15’ OCCASIONE PINETO Sarritzu da ottima posizione in area. Bardini fa il miracolo e respinge

20’ Cross di Dos Santos, Alonzi in scivolata non trova l’impatto con il pallone

21’ OCCASIONE PINETO Orlando spunta sul secondo palo e da ottima posizione tutto solo non trova la porta

26’ VANTAGGIO DELLA VASTESE Cross basso di Marianelli dalla destra. Dos Santos in tuffo di testa manda la palla all’angolino basso

35’ Da azione d’angolo Pepe prova la rovesciata. Salva Bardini che blocca a terra.

37’ OCCASIONE VASTESE Alonzi controlla e si gira. Destro out non di molto

39’ Giallo a Pompei

Termina il primo tempo 0-1

Iniziata la ripresa

2’ Cross basso di Amadio. Ciarcelluti da due passi si fa contrare la conclusione

5’ PAREGGIO DEL PINETO Ciarcielluti, Gran sinistro dal limite. Palla sotto la traversa 1-1

12’ Sinistro di Alessandro, Bardini salva in angolo

16’ Giallo a Orlando

21’ Gran conclusione di Esposito. Fuori non di molto

27’ Pineto in 10. Lungo rinvio di Bardini, il vento inganna Shiba che prende il pallone con le mani al limite. Rosso diretto. Entra Remo Amadio per Sarritzu. Sugli sviluppi della punizione deviazione della barriera. La Vastese chiede il rigore per un tocco di mano, l’arbitro concede il corner

Termina 1-1 dopo 5’ di recupero