Serie D – Pineto San Nicolò 0-1

Al “Mariani Pavone” si gioca la 4ª di ritorno del campionato (Girone F). Il Pineto è reduce dallo stop di Vasto, sconfitta che ha interrotto un filotto di 15 risultati utili consecutivi per la squadra di Amaolo. Il San Nicolò guidato da Montani domenica scorsa ha acciuffato l’1-1 nel finale a Francavilla. In classifica Pineto a quota 30 punti, con obiettivi playoff; San Nicolò con 19 punti in zona pericolo (playout). Nel Pineto squalificato Fiumara. Nel San Nicolò assenti Chiacchiarelli e Cannella. Mozzoni torna dopo un lungo infortunio ma parte dalla panchina.

AGGIORNAMENTI

Fine della partita. Pineto San Nicolò 0-1.

Cinque minuti di recupero.

89′ Giallo per Marianeschi.

88′ Punizione dal limite per il Pineto. Tomassini tira sulla barriera. Sulla ribattuta sfera a Marianeschi che conclude di poco a lato.

86′ Nel San Nicolò entra Balzano per Ndiaye.

81′ Pineto alla conclusione con una rovesciata in piena area di Tomassini. Sfera a lato.

74′ Nel Pineto escono Zane e Pezzotti per Marianeschi e Farias.

71′ Nel San Nicolò entra Giampaolo ed esce Di Bendetto.

69′ San Nicolò vicino al raddoppio. Mazzocchetti non trattiene il pallone; il portiere rimane fuori dai pali. La palla arriva a Di Benedetto che pio tirare; la sfera sta per infilarsi in porta, salva tutto Pepe in rovesciata.

66′ Punizione per il Pineto. Batte Pezzotti, la palla arriva a Orlando che colpisce l’esterno della rete.

59′ Pineto al tiro con Pezzotti. Di Berardino blocca.

58′ Cambi anche nel San Nicolò. Entrano Kane per Monaco e Mozzoni (in campo a distanza di tre mesi, ultima partita il 29 ottobre a L’Aquila) per Massetti.

56′ Doppio cambio Pineto. Esce Gragnoli entra Tomassini; out anche Di Rocco per Ciarcelluti.

52′ Pineto vicino al pari con un colpo di testa di Pepe che si stampa sulla traversa.

Ripresa. Cambio del Pineto. Dentro Pepe per Pomante.

MFine del primo tempo. Pineto San Nicolò 0-1.

43′ Punizione per il Pineto dal limite dell’Area. La conclusione di Pezzotti si infrange sulla barriera.

32′ il Pineto si vede su corner. Colpo di testa di Mariani di poco sulla traversa.

28′ GOL. San Nicolò in vantaggio con MORETTI. Il giocatore ha sfruttato un cross basso di Massetti. Terza rete stagionale per Moretti, la prima su azione (gli altri due su rigore).

25′ Derby che stenta a decollare. Ammonito Moretti.

6′ La risposta del Pineto con un tiro a volo di Esposito, fuori bersaglio.

3′ San Nicolò in avanti con Moretti che conclude. Mazzocchetti blocca sicuro.