Serie D L’Aquila Vis Pesaro – Cuore rossoblu: 2-2

Serie D L’Aquila Vis Pesaro – Partita bella e ricca di emozioni. Boldrini  regala il pari

Troppo grande il cuore dell’Aquila: anche in 10 i rossoblu trovano il pari (2-2)  con Boldrini al 45 e portano a casa un punto che vale come una vittoria. Inizio tutto marchigiano con la Vis che ha trovato il gol in apertura dopo soli 2’ con il perfetto colpo di testa di Cruz. L’Aquila ha reagito e trovato nella ripresa il pari ma subito la Vis con Ridolfi ha riportato avanti i suoi. Il doppio giallo a Busce ha per un attimo spento le speranze anche se in inferiorità numerica la squadra ha lottato come sempre e trovato un pari nel finale che vale tantissimo. La parola passa di nuovo alle vicende extra calcistiche: arriverà il quarto stipendio?

La cronaca

2’ Cruz di testa prende il tempo e manda la palla all’angolino
8’ Boldrini di destro. Palla out
9’ Cruz ha la palla buona ma calcia male
11’ numero di Cafiero e destro in corsa. Marfella salva
22’ Busce – Ibe- De Julis. Azione bellissima ma conclusione imprecisa
25’ Ibe di forza, occasione da due passi ma calcia male!
30’ Cacioli di esterno al volo regala un assist d’oro. Chiusura super di Pupeschi
43’ Ripartenza Vis : Baldazzi tutto solo sciupa da due passi

2’ Angolo di Boldrini, testa di Cafiero. Para Marfella
5’ Pareggio dell’Aquila : Boldrini per Sieno. Ibe prolunga, Busce a botta sicura firma il pari.
13’ Vantaggio della Vis: azione prolungata e palla sul destro di Ridolfi che supera Farroni
19’ Doppio giallo e rosso per Busce

44’ Pareggio dell’Aquila: show di Cafiero e destro di Boldrini. Palla all’angolino basso.