Serie D – L’Aquila, San Nicolò e Pineto ok

Serie D – L’Aquila, San Nicolò e Pineto ok. Pari dell’Avezzano, stop Vastese; sospesa gara del Chieti.

Nel girone F sorrisi per il San Nicolò che sbanca Campobasso con un clamoroso 5-1. I gol della squadra di Epifani portano le firme di Martinelli (auto rete), Traini, Moretti, Di Stefano (un ragazzo del 2000) e Bisegna. Primo successo della gestione Amaolo per il Pineto che piega in casa 3-2 l’Alfonsine (doppietta di Antenucci e rete di Proietti). Stop esterno per la Vastese, sconfitta 2-1 dalla Vis Pesaro (rete biancorossa di Fiore). Sospesa dopo il primo tempo per un infortunio al direttore di gara la partita Monticelli-Chieti. Si giocava sul neutro di Grottammare e il parziale era di 2-0 per il Monticelli. Come da regolamento, in questo caso la partita è come se non fosse stata giocata per cui quando verrà recuperata si ripartirà dal risultato di 0-0. Nel girone G, terzo successo consecutivo per L’Aquila con il più classico dei risultati: 2-0 sulla Torres con reti di Russo e Brenci. Infine, dopo tre gare senza raccogliere punti, buon pareggio esterno dell’Avezzano in casa del San Teodoro. É finita 1-1 con rete marsicana firmata da Tabacco che nel primo tempo ha sbagliato un penalty. Da segnalare anche che l’Avezzano ha giocato in dieci uomini per circa 80′ a causa del doppio giallo a Bittaye. Prossimo turno. Girone F. Vastese-Pineto; San Nicolò-Sammaurese e Chieti-Vis Pesaro. Girone G. Flaminia-L’Aquila e Avezzano-Monterosi.