Serie D L’Aquila Lanusei – Finale 3-1

Serie D L’Aquila Lanusei – Gara decisiva per il futuro rossoblu. Un solo risultato a disposizione, tante le assenze

Dopo l’inaspettato ko con l’Arzachena torna tra le mura amiche l’Aquila. Fischio d’inizio ore 15, arriva il Lanusei che ha battuto una settimana fa il Rieti. Un solo risultato a disposizione: la vittoria. Saranno tante le assenze. Salvetti, Gagliardini, Pietrantonio, e Bonvissuto. Sta meglio Diktevicius. Debutto in difesa del giovanissimo classe 99 Esposito, altro prodotto del settore giovanile aquilano. Gioca Russo da falso nueve. Mercato: dei profili liberi nessuno fa al caso della squadra di Morgia. Valutato Perpetuini ma non convince in pieno.

LA FORMAZIONE

3-4-3 Farroni (97); Pepe, Esposito (99), Sembroni; Diktevicius (97), La Vista, Zane, Sieno (98); Minincleri, Russo, Valenti . ALL MASSIMO MORGIA

4′ Aloia tutto solo in area spreca di testa.

7′ Cross basso di Valenti, nessuno arriva. Sfuma l’opportunità

Dura contestazione della tifoseria aquilana contro la società

15′ Nunero di Valenti, sinistro out.

22′ OCCASIONE L’AQUILA Risso in area prova il destro a giro. Traversa a portiere battuto.

30′ Altro numero di Valenti. 60 metri palla al piede. Sinistro alto.

31′ OCCASIONE L’AQUILA Minincleri show. Miracolo di Recalchi

32′ OCASIONE L’AQUILA Sieno – Minincleri: conclusione centrale da ottima posizione

e42′ VANTAGGIO L’AQUILA Verticalizzazione di Minincleri per Russo che di destro supera il portiere 1-0

rTermina 1-0 il primo tempo dopo tre mi inuti di recupero

2′ OCCASIONE L’AQUILA Ripartenza micidiale, Minincleri – Diktevicius: Lanusei salvo in angolo.

6′ Protesta L’Aquila . Cross di Russo, chiaro tocco di mano in area. L’arbitro concede solo l’angolo

7′ RADDOPPIO DELL’AQUILA Russo show in area e conclusione secca. Il portiere non trattiene 2-0

20′ Sinistro di Zane. Palla alta non di molto.

29′ Minincleri va a tu per tu con il portiere ospite che con difficoltà disinnesca il pericolo.

32′ Ovazione per Russo. Al suo posto Ganci. 3-5-2 il sistema di gioco.

42′ GOL LANUSEI Kadi tira da lontano, deviazione e palla in rete 2-1

44′ OCCASIONE L’AQUILA Tre contro uno in contropiede. Diktevicius – Zane che spreca tutto solo

47′ GOL L’AQUILA Minincleri va sul filo dell’off side e supera con un preciso tocco Recalchi 3-1

Triplice fischio. L’Aquila Lanusei 3-1